andrei11d 28 Опубликовано 5 октября, 2015 Здравствуйте, предоставляю услуги дропа. Находится дроп в РФ. О защите все знаю. Заказ делается на абсолютно левый адрес (У меня на улице есть дом там давно уже некто не живет) и отрисованый паспорт. Сам я работаю в почтовой сфере и как только туда приходит уведомление я забираю товар и все. Далее получаю от вас деньги за работу и отправлю товар на нужный вам адрес.ВНИМАНИЕ НЕ РАБОТАЮ С ЗАПРЕЩЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ, НАРКОТИКАМИ, АЛКАШКОЙ, ОРУЖИЕМ. жаба [email protected] ася 655885422На любые проверки готов. Сообщение отредактировал andrei11d: 05 October 2015 - 22:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 0 Опубликовано 6 октября, 2015 Цены бы написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei11d 28 Опубликовано 6 октября, 2015 Atheist (06 October 2015 - 21:25) писал: Цены бы написал. Тема для отзывов! Цены зависят от товаров и цены на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 6 октября, 2015 andrei11d (05 October 2015 - 22:09) писал: Здравствуйте, предоставляю услуги дропа. Находится дроп в РФ. О защите все знаю. Заказ делается на абсолютно левый адрес (У меня на улице есть дом там давно уже некто не живет) и отрисованый паспорт. Сам я работаю в почтовой сфере и как только туда приходит уведомление я забираю товар и все. Далее получаю от вас деньги за работу и отправлю товар на нужный вам адрес.ВНИМАНИЕ НЕ РАБОТАЮ С ЗАПРЕЩЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ, НАРКОТИКАМИ, АЛКАШКОЙ, ОРУЖИЕМ. жаба [email protected] ася 655885422На любые проверки готов. Серьёзный чел, с такой жабой, и ещё на РУ сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei11d 28 Опубликовано 7 октября, 2015 Gnomik (07 October 2015 - 03:02) писал: Серьёзный чел, с такой жабой, и ещё на РУ сервере Написал же тема для отзывов а ты я так понял посты набиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei11d 28 Опубликовано 7 октября, 2015 Грязь не принимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты