Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
konovalov

"Putaranka" или "Почему женщинам не стоит лезть в кардинг"

Рекомендуемые сообщения

За годы работы в этой сфере меня успело "обласкать" множество людей, т.к. найти общий язык, как вы знаете,  получается не со всеми. К оскорблениям я всегда отношусь с улыбкой и юмором, кроме одного случая, если меня называют КИДАЛОЙ. Так случилось и сегодня)

Одна из постоянных покупательниц (по совместительству главная балаболка форума) купила у меня сегодня 3 карты (я продаю СС). Подбирал карты я по её бинам, т.е. предусмотреть ситуацию запроса ввода VBV (3D) я не мог, как и не смог бы любой. Последнее сообщение со скрина вызывает у меня улыбку)

Изображение

Оказалось, что кто-то с кардклаба продаёт такие же карты и извиняется, если они запрашивают 3д верификацию (при этом выдаёт еще и бонус!), однако селлер этот работает только с 5 людьми :(

Изображение

Далее - гнев, гнев, гнев. Кто хочет почитать всю переписку - она запостила её в моей теме)

Изображение

Изображение

Изображение

А теперь к сути.

Слышать в свой адрес обвинения в "кидалове" от дамы постбальзаковского возраста, которая сидит под одним ником на кардинг форуме и на сайте знакомств - смешно. Постить тут "смешные" картинки из одноклассников - возможно, заниматься кардингом - увольте. Ещё одно доказательство того, что место женскому полу - на кухне.

.

Сообщение отредактировал konovalov: 05 October 2015 - 04:28

Поделиться сообщением

Гость

Ребёнок высказался! Смотри ка, даже сайт знакомств откопал десятилетней давности.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал putaranka: 05 October 2015 - 09:51

Поделиться сообщением

Гость

Двоякая ситуация. С одной стороны есть вина продавца а с другой строны Путаранке стоило бы решить проблему более цивилизованным способом. Могу дать совет Путаранке "Если тебе не нравится его услуги, значит надо от них отказаться."

Могу посоветовать хорошего продавца если тебе нужно будет. Цены у него не дешевые но и качество соответствует цене.

Поделиться сообщением

А почему это тута вина продавца , ещё с давних времён если покупатель хочет карту за 5 баксов без вбв , то он просто обязан знать актуальные бины без вбв и покупать только их! Продавец стандартных сс несёт ответственно ТОЛЬКО ЗА ВАЛИД и не более!

В данном споре поддержу ТС , всё верно говориш.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияZe_FREUD (05 October 2015 - 14:58) писал:

Двоякая ситуация. С одной стороны есть вина продавца а с другой строны Путаранке стоило бы решить проблему более цивилизованным способом. Могу дать совет Путаранке "Если тебе не нравится его услуги, значит надо от них отказаться."

Могу посоветовать хорошего продавца если тебе нужно будет. Цены у него не дешевые но и качество соответствует цене.

Дружище, где ты увидел вину селлера? Если следовать твоей логике - продавец несёт ответственность и за запрос доков, и за запрос SSN, и т.п.

Качество моего материала не может измерятся в зависимости от запросов 3d secure, тем более, что карты я выбирал по бинам нашей любительницы мемов.

Поделиться сообщением

Проверить секьюрити сс можно же. На борде даже есть инструкция (для юса) "Самостоятельные поиски бинов no VBV USA!". Или я чего-то не догоняю? Другое дело, что он не обязан проверять сс, на защиту, это да, бины то клиент дал, а не он сам придумал.

Сообщение отредактировал Бубльгум: 06 October 2015 - 02:22

Поделиться сообщением

Селлер отвечает только за ВАЛИД! Если попросил клиент сделать выборку по бину и селлер отозвался, то тут + обязанность ответить за БИН и то, чтобы карта валидная была с нужным бином...Покупатель если просит выборку сделать по бину, то он обязан знать какой бин просит, в данном случае с 3д или без! Если оказалась защита, то никогда селлер замену не обязан делать. так как он продал ВАЛИД. Так же нельзя забывать, что БИНЫ как и шопы и схемы со временем теряют свою актуальность,  если вчера БИН был без 3д проверки , то сегодня он вовсю уже может ее запрашивать. Так же ненужно забывать, чтобы на некоторых бинах защита вылазиет не на каждую сумму. К примеру при вбиве на 150 все нормально, а при вбиве на 151 срабатывает 3д. Ну и конечно же покупатель выбирает продавца, а не продавец сам напрашивается, чтобы у него купили, по крайней мере я думаю в данном  случае именно так. Я не знаком особо с Путаранкой  и с ТСом , ну в данной теме, извиняюсь конечно, ну не права Путаранка

Поделиться сообщением

Общался и с путаранкой, когда предложил гарант тут же полились сказки что народу ей предостаточно и я ей нах....  не сдался,при этом через пол часа в своей теме пишет человеку что продолжает искать людей)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация