Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
FrankMore

Обучение новичков [от а до я]

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, начинающие кардеры. Специально для вас я запускаю новый курс обучения темному заработку.

В обучении мы разберем все, что касается и затрагивает кардинг-сферу.Разгребем множество подводных камней, которые могут повстречаться на этом долгом и НЕ легком пути. Я не покажу вам  кнопку "10000$.", я не расскажу вам места, куда вы придете и без особых усилий возьмете свои миллионы. Я не обещаю вам золотые горы с первых дней обучения. Это будет трудный, очень рессурсоемкий путь, на котором придется выложиться на все 200%, чтобы достичь результата.

Если вы уже начали обучаться, данный курс станет для вас невероятным толчком и настоящей возможностью получить все из уст в уста, а не перебирать тонны темной литературы, которую перебрал я.

Я не буду говорить, что я какой-то мега-миллионер, что в кардинге я уже отрастил бороду и т.п .  Я просто научу зарабатывать Вас хорошие деньги, но, придется приложить все свои силы.

Мы пройдем с вами весь путь вместе, от начала терминологии до первых денег на руках.

После окончания обучения вы будете закалены для всех проблем, с которыми я сталкивался.

Чему вы научитесь из данного курса обучения ?:

- Терминологии от А до Я.

- Безопасности и максимальной анонимности в сети.

- Работе с программами, которые требуются для кардинг-деятельности.

- Разберем всю информацию о кредитных картах, о социальном страховании и прилагающим  данным кард-холдера.

- Вобьем Ваш первый картон, который я предоставлю.

- Обучу успешному поиску магазинов, с особо усердными учениками поделюсь своими.

- Научимся торговать виртуальной валютой в онлайн-играх.

- Получите моих дропов, так же сведу со своим дроповодом и посредниками. И еще много-много всего.

Все обучение происходит в онлайн-режиме, по его окончанию я предоставлю своим мануалы, написанные лично мною бессонными ночами.

Я предоставлю Вам все свои контакты, которые использую по сей день. ( Прозвон,дропы,сканы,селлеры )

Обучение будет проходить в джаббере, в режиме live.

Стоимость прохождения обучения составляет 50$.

В теме попрошу не сорить, тема исключительно для отзывов. Все вопросы задавайте мне в диалог.

Для того, чтобы записаться на данное обучение, стучите в джаббер.

Jabber: [email protected]

Поделиться сообщением

Улучшил программу обучения, сделал ее более гибкой для новичка. В честь выходных делаю скидку, 30$ 2 людям, остальным 40$ до конца выходных.

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера,  дорогие друзья. Начал порядка месяца назад обучение, были проблемы у ТС не успел обучить первое обучение. Но взял совершенно бесплатно на второе, сейчас обучает отлично в любой момент отвечает на все вопросы. Многие моменты разъясняет по полочкам. Советую, хороший человек и хороший учитель!

пс. Аккаунт сделал только для комментария, отблагодарить своего учителя.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmarkopolit (09 October 2015 - 22:02) писал:

Всем доброго вечера,  дорогие друзья. Начал порядка месяца назад обучение, были проблемы у ТС не успел обучить первое обучение. Но взял совершенно бесплатно на второе, сейчас обучает отлично в любой момент отвечает на все вопросы. Многие моменты разъясняет по полочкам. Советую, хороший человек и хороший учитель!

пс. Аккаунт сделал только для комментария, отблагодарить своего учителя.

Спасибо.

Спасибо на добром слове!:)

Поделиться сообщением

4 человека есть, жду еще одного и закрываю набор. Последний человек, отпишись мне в жаббе, я тебя приятно удивлю ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация