Гость Опубликовано 2 октября, 2015 кто знает как наносить ифну на пластик +какая прога нужна?есть малеха д+п балнсы до 6к за помощь подкину паро дампов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 2 октября, 2015 Нужен софт "D+P Writer" .Без него никак.Но он дорогой и мегопреват (в паблике не найдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 3 октября, 2015 Сук, надеюсь эскобар когда нибудь все таки рассмотрит мое щаявление и выпишет лицензию на отстрел форумных оленей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beatrate 0 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 октября, 2015 kauhywka (03 October 2015 - 06:49) писал: Сук, надеюсь эскобар когда нибудь все таки рассмотрит мое щаявление и выпишет лицензию на отстрел форумных оленей. иди нахуй пес ебаный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 3 октября, 2015 mr@4112 (03 October 2015 - 08:33) писал: иди нахуй пес ебаный!!! Что за кокококо я слышу от агрессивного петушка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 октября, 2015 dampi 101 esti komu ?v licku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 8 октября, 2015 kauhywka (03 October 2015 - 06:49) писал: Сук, надеюсь эскобар когда нибудь все таки рассмотрит мое щаявление и выпишет лицензию на отстрел форумных оленей. Че ты нервничает то? Человек спросил, ответь нормально или вообще помалкивай. Форум для того и создан чтобы интересующие вопросы задавать и получать на них адекватные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wu tang 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 готов быть дропом на постоянной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты