Гость Опубликовано 28 сентября, 2015 Доходы: Какое количество трафика реально добыть?Вся соль заключается в том что в день работы мы получаем мощный поток трафика, а в дальнейшем он становится пассивным. К примеру через 5-6 дней работы, на 7-й день показатели перевалили за 6500к уников, учитывая что на 7-й день я даже не садился за ПК.Соблюдая все правила вы не попадёте под фильтры в вк, а значит то что вы сделали сегодня будет приносить вам доход даже спустя 2 недели!Работа простая и лично для меня даже интересная, но в оконцовке сводится к простейшим однообразным действиям.Покупал данный курс за 5000.р-не пригодился. Вам отдаю бесплатно >>> https://www.sendspace.com/file/0bz2t9 <<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trashius 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 На*ую троянов распространяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 сентября, 2015 Где ты там троянов увидел-то?В архиве присутсвует софт,возможно твой антивир среагировал на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 28 сентября, 2015 побольше бы таких "добрых людей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 сентября, 2015 Не пойму что вам не нравится,господа.По мне достойная схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 29 сентября, 2015 Trashius (29 September 2015 - 04:08) писал: На*ую троянов распространяешь? Где ты там трой увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trashius 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 в архиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trashius 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Сорри и в правду на софт среагировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты