TheStrome 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Доброго времени суток.Нуждаюсь в напарнике на добровольной основе. (есть желание покидаться какашками, пропускай топик - не наводи нервоза себе и мне ).Работал с одним парнишкой последние пару месяц и он ушел в белый биз. Я еще не накопил что бы сливать с темы .От себя могу сказать что умею работать с такими темами как: - Залив любой сложности, любой страны. Шип товара и т.д (Шопы, мерчи, игры.) . - Скуп сервисы в Европе, ЮСА . - Работа с банками. (ЮСА, Канада, Европа, Австралия) . - Работа с PayPal. - Работы с покером и букмекерскими конторами. Есть возможность взять новичка.Но должны быть руки не из задницы и понимание что от тебя хотят. Связь через Личные Сообщения. Там спишемся, обговорим - и тогда дам Jabber. ICQ - не использую.Ибо оставлять контакт, что бы писал любой желающий и выносил мозг, нету желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 сентября, 2015 возми меня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italian99 3 Опубликовано 26 сентября, 2015 Готов стать напарником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misanthrop88 0 Опубликовано 26 сентября, 2015 Бери меня,в теории все вроде шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bat9hacks 0 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow777 0 Опубликовано 27 сентября, 2015 Я сгожусь? Умею играть в покер хорошо isq 668376762 Сообщение отредактировал yellow777: 27 September 2015 - 06:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 27 сентября, 2015 Закройте тему пожалуйста. Более не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты