Гость Опубликовано 25 сентября, 2015 Ищу партнера для взаимовыгодного сотрудничества,а именно сэллера СС(usa,eu,etc)Обьясняю в чем суть.Я обучаю кардингу.Есть проверки и отзывы,на 5 форумах,вообщем порядка 140 отзывов(чтобы не нарушать правила данного борда не выкладываю их сюда,кого из потенциальных партнеров заинтересует ссылки предоставлю и докажу свою проф пригодность) Нужен сэллер СС(который естественно будет иметь валидный и качественный материал-будет протестировано)которого я буду рекламить и который будет внесен в список рекомендуемых сэллеров CC(вы одни будете в списке,помимо шопов СС),также все кто придут от меня будут получать небольшую скидку от вас.В среднем по 20 человек за неделю будут к вам добавляться.От вас качественный материал моим ученикам,а соответственно постоянная прибыль(увеличение базы клиентов).От меня ваша реклама.Мой интерес за рекламу материалом СС(для начала можно Usa No Vbv)По такому принципу работаю,с сэллером дэдов,соксов-тунелей,менялой.До последнего времени по данной системе работал с сэллером СС но он исчез)кого интересует пишите.698059829 icq[email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 сентября, 2015 не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты