Benchik 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Приветствую тех кто читает это сообщение ищу наставника на будощее работы в напровлении дропом готв работать 90%ваших10% моих плюс обучение сам подкован но нет приделу совершенства оч нужна помощь кому нужен трудолюбивый и преданный помошник в своих делах пишите буду рад посотрудничать спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 24 сентября, 2015 Только зарегался и уже в бой, вот это стремление =) "подкован" (и-го-го). "нет приделу совершенства". Какие утонченные мысли. Орфография так вообще, уровень поэта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benchik 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Да ты классный походу ты случаем не внук Винакурова?ой прости забыл ты же даже не знаешь кто это!( а по поводу работы ты наверное на гражданке сидишь и ждеш пока тебе что то предложат?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 25 сентября, 2015 Вангуешь? Как ты узнал что я не знаю кто это? И причем тут моя работа, когда ты ее ищешь? Сходи к психиатру с таким юмором =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Не ругайтесь детишки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты