Morales 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Срочно требуются 1-2 рабочих вбивал по Paypal. Оплата инстант в BTC (около 20%) Внимание!!! Малолетки нихера не понимающие по Палке - лесом!!! Вбивам не учу. За подробностями в ЖАБУ: W e L c O m E [email protected] Сообщение отредактировал Morales: 19 September 2015 - 15:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Желающим опробовать свои силы => показываете мне ордер и трек минимум на $100 => Проверяю - WelCome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 брут пп пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Нет - только самореги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 а зря) я делаю стафф в районе 100 баксов и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Тут вопрос не в стафе - тут вопрос пополнения моего магаза. С брут аков - придут возвраты. С саморегов - нет Сообщение отредактировал Morales: 19 September 2015 - 17:33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 с саморегов тоже прийдут, только с задержкой минимум в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Тут не обсуждение - что мне и как делать - и чего ждать - тут объявление о РАБОТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis1111 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 написал в жабу жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 denis1111 (20 September 2015 - 11:52) писал: написал в жабу жду ответа Не вижу тебя в своей жабе - кинь свою жабу в ПМ. Сам добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты