Гость Опубликовано 16 сентября, 2015 Не знаю точно, но надеюсь, что эта тема не описывалась на CCC, и с вашего позволения я опишу, как бесплатно находить бины VBV. Бины без "Verified by VISA" сокращено (VBV), отлично входят во многие мерчи. Вот лично я юзаю сейчас одну конторку, которой со мной любезно поделились коллеги, дали они мне и пару бинов, которые входят. Покупаю под эти бины картон, мне нужно было еще и пробивать VBV. Во первых для меня это было запарно, так как нужно найти CC а во вторых еще и пробивщик не всегда может найти то, что мне нужно. Поковырявшись я нашел UK бины без VBV, которые мне обходятся чуть дешевле да и проблем почти не приносят, почти всегда валид и вбивается на ура. Есть несколько способов найти бины без VBV, первый и самый простой, но для мажоров-кардеров - купить у селлера Ну а если копейка рубль бережет, то читаем статью дальше. Далеко не будем ходить, CCC послужит нам сегодня примером. Листаем форум в самый низ и находим там раздел "Халява". Покажу как он выглядит Видим в этом разделе закрепленную тему с раздачей бесплатного картона - "Халявный картон (СС)". Заходим в тему, в который насчитывается 46 страниц бесплатного картона, картон естественно уже не валид, потому что он им становится сразу после того, как попадает в паблик. Школьники сидят и с помощью "F5" постоянно обновляет тему, так сказать активно мониторят тему Не обращаем внимание на просьбы нищебродов, которые просят скинуть им в личку валид картон... Ищем CC-шки, которые мы сейчас будем вбивать в мерч и соответственно узнавать, есть там VBV или нет. Карт достаточно много и есть из чего выбрать, можно прям с первой страницы начинать искать. Теперь мерчи в котором мы будем проверять наличие VBV. Для VISA и для MasterCards. К сожалению мерч визы не работал на момент написания статьи, какие-то там ошибки были. Скрины сделаны не собственоручно, так что если их авторы это видят, простите меня, скрины на другом кардинг-борде. Вводим номер карты и каптчу, нажимаем "continue". И собственно сразу получаем результат. Если результат такой, как на скрине ниже - это бин NO VBV. Вас можно поздравить А если же результат такой, как на этом скрине, значит бин с VBV Информация большинству уже давно не новая, но встречаются люди, которые об этом не знали, и таковых много, материал был написан специально для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 сентября, 2015 Хорошая статья, полезная инфа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
true_devil 8 Опубликовано 17 сентября, 2015 Спасибо за информацию, не знал о ней) только шрифт лучше поменяй, ничего не видно,приходилось выделять его, чтобы прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Спасибо добрый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frater 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 спс, ознакомился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiijiuk 0 Опубликовано 27 сентября, 2015 Energetik (17 September 2015 - 04:16) писал: Хорошая статья, полезная инфа ) Думаю что так задумано было) Автору спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 ноября, 2015 ошибку выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 ноября, 2015 Спасибо! Век живи век учись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
george220 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 true_devil (17 September 2015 - 16:48) писал: Спасибо за информацию, не знал о ней) только шрифт лучше поменяй, ничего не видно,приходилось выделять его, чтобы прочитать Выделять не обязательно было) Было достаточно в коде элемента изменить цвет текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodcharle 0 Опубликовано 30 декабря, 2015 А ещё проще вести в google "filetype=txt cvv" и там большие базы карточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 января, 2016 Вбивал в шопе, после вбива вышло потверждение vbv, этот же картон проверил на наличие vbv, сайт показывает что vbv нету, в чем прикол?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 января, 2016 В том что эта херня что тут описана уже не работает. Тут на борде была статья про другой способ который на данный момент работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты