Troynado 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Приветствую. Хочу купить саморег с балансом 100 бачей. Вопрос таков. Смогу ли я просто через дедик подбранный по штату к саморегу зайти и зайти через дедик на акк ибая свой и оплатить товар? или все не так просто? Скажите пожалуйст какие трудности могут возникнуть, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 сентября, 2015 смотря в какой фазе будет луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackUser 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Все далеко не так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jbmuine 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Troynado (15 September 2015 - 17:09) писал: Приветствую. Хочу купить саморег с балансом 100 бачей. Вопрос таков. Смогу ли я просто через дедик подбранный по штату к саморегу зайти и зайти через дедик на акк ибая свой и оплатить товар? или все не так просто? Скажите пожалуйст какие трудности могут возникнуть, спасибо! Да в общем ничего сложного. Если саморег с балансом, то регаешь ebay на эти же данные и шипаешь по юса (дропу или пересыльной конторе) всё будет отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты