Гость Опубликовано 14 сентября, 2015 Есть доступ к оригинальной карте сбербанка моменталка что ли, пина не знаю, но на карте порядка 40.000-50.000$ что можно придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 14 сентября, 2015 ничего.аа, вспомнил, получить пиз*ы вполне можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 сентября, 2015 Что-то вроде этого ему и надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 putaranka (14 September 2015 - 21:20) писал: Что-то вроде этого ему и надо!!! И побольше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackUser 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ее можно подарить мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 сентября, 2015 BlackUser (14 September 2015 - 21:57) писал: Ее можно подарить мне!Очередь за пиздюлями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 14 сентября, 2015 Свободная касса!!! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 сентября, 2015 Пиздюлец мне точно не получить не переживайте, деньги на карте ворованные, тот на чье имя карта красанул их, там есть моя доля, был общий движняк, он сам его сделал и деньги захапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты