lexflout 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 На данном этапе требуется поставщик картона с доступом к онлайн банку. Так же готовы платить за картон, +выручка после успешных действийВсем кто писал на счет вбивов сразу скажу, на данном этапе временно вбивала не требуется, но скоро будет нужен, в любое время отвечу.А так пока требуется поставщик картона) Все в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 14 сентября, 2015 ТС, твой топ, о том о сём, да ни о чём.. т.е. тебе нужен поставщик ролок? и ты даже готов платить за это деньги?))) плюс если у тебя получится вбить х знает куда эти ролки, ты еще бабла подкинешь?))) а если не выйдет, то борода?))) красавчик.. Сообщение отредактировал SHAYBA: 14 September 2015 - 18:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 SHAYBA (14 September 2015 - 18:28) писал: ТС, твой топ, о том о сём, да ни о чём.. т.е. тебе нужен поставщик ролок? и ты даже готов платить за это деньги?))) плюс если у тебя получится вбить х знает куда эти ролки, ты еще бабла подкинешь?))) а если не выйдет, то борода?))) красавчик.. вбивать буду не я)+ вбивать палку в некоторые шопы научился+ картон нужен для общего дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 14 сентября, 2015 Вобщем тебе скучно стало? и ты решил воздух разогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 SHAYBA (14 September 2015 - 18:40) писал: Вобщем тебе скучно стало? и ты решил воздух разогнать? Я решил найти чуваков с картоном, а вот чем решил заняться ты, подвержено сомнениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 14 сентября, 2015 lexflout (14 September 2015 - 18:45) писал: Я решил найти чуваков с картоном, а вот чем решил заняться ты, подвержено сомнениям) Стало интерестно, куда же ты решил вбить картон с доступом к банку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну я могу пару шопов ломануть дать картона, цена 200$ за 100 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 сентября, 2015 Это на случай, если выписки с банк счёта потребуют.))) Вместо прозвона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 SHAYBA (14 September 2015 - 19:02) писал: Стало интерестно, куда же ты решил вбить картон с доступом к банку))) Вбиваю не я, а знакомый) если прозвон, то прозвонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты