TonyMontana87 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 UP По поводу схемы писать в л.с. на данном форуме или в аську. Отвечу на ваши вопросы. 2 копии еще актуальны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 UP Сегодня ушла еще 1 копия, схема пока что актуальна, на все вопросы отвечаю с icq или в л.с. на данном форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Providez 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 Схема будет работать с такими партнёрками как kma, m1-сhop и так далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 Providez (18 December 2015 - 18:42) писал: Схема будет работать с такими партнёрками как kma, m1-сhop и так далее? Схема предназначена больше для Google Adsense. На сегодняшний день эта схема наврятли подойдет для CPA. А какие офферы интересуют: почтовики, мобильные приложения, регистрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Providez 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 TonyMontana87 (18 December 2015 - 23:19) писал: Схема предназначена больше для Google Adsense. На сегодняшний день эта схема наврятли подойдет для CPA. А какие офферы интересуют: почтовики, мобильные приложения, регистрации?Меня Интересуют Товарные офферы,Часы,Браслеты и тд,То есть Товары Почтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 25 декабря, 2015 Схема актуальна! До 31 декабря будут новогодние скидки на схему, поэтому пишите в icq или на этот форум мне в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 28 декабря, 2015 1 копия ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим новым годом друзья! Здоровья и успешного профита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 15 января, 2016 Новый год - новые продажи 2 копии ушли тема актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 15 января, 2016 Совершил последнюю продажу. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TONY_MANTANA 4 Опубликовано 11 августа, 2016 TonyMontana87 (05 December 2015 - 00:03) писал: Ник действительно интересный, я видел твои комментарий у Контекса. Ну во первых я продаю эту схему в первый раз, продаю для того чтобы получить дополнительную денежку за распростарнения своих знаний касательно гугла. Как ты выразился "мозгов ли хватит?" Как видишь хватит, раз продаю схему за "копейки" если бы я хотел навариться то поставил бы сумму больше этой. Я так же собираю команду из людей,которые купили у меня схему и мы обсуждаем, предлагаем новые способы по Google, а если у тебя "мозгов хватает" только на то чтобы взять кредит, а не работать, то тут я тебе помочь ни с чем не могу извини... Кстати о тебе оставили комментарий "приятный" в схеме у Контекса, прочти если Тебе интересно) Ну что заработал на продажах этой темы, муд**к? сидел бы спокойно крутил по тихому, нахуя сливать всё было. школоло ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты