TonyMontana87 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Выплата с Rapida. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 И конечно же вот зачисление на счет Rapida. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 27 сентября, 2015 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 27 сентября, 2015 Еще 1 копия ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 27 сентября, 2015 F.A.Q. - Так много конкурентов, данная схема актуальна? - Да схема актуальна несмотря на огромное количество таких же похожих схем, в данном мане, как и наверное в других, указаны источники с большей выгодой для Вас и эти нюансы отличают одну схему от другой. -Сколько можно поднять на схеме? - Первый месяц стабильно 100$ в 2-ом месяце 300$ Если увлечься этой схемой то можно выводить до 1000$ -Возможно ли получить бан? -Нет, бан, почти что исключен! Конечно, если сделать все из одного места, то бан вы получите. -Будет ли оказывать ТС(тобишь я) поддержку до первой выплаты или только поначалу? -Поначалу я Вам безусловно буду оказывать полную поддержку, в дальнейшем так же буду отвечать на вопросы и давать рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 30 сентября, 2015 Т.К. Мануал объемный, то в скором времени напишу пошаговый план к схеме, чтобы Вам было проще реализовать её и получить денюжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenj1 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Покупал данную тему у ТС, схема реально работает, идеальная схема для ленивых, но в начале пахать прийдеться. 500 долларов в 2 месяц можно иметь без проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 3 октября, 2015 Еще 1 копия ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 3 октября, 2015 Схему дополнил,теперь в ней есть 1 вариант развития схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 4 октября, 2015 Дорогие участники! Если у Вас нет своего сайта и вы не зарегистрированы в Google Adsense, но хотите на нем зарабатывать денюжки, то это не будет для Вас проблемой т.к. я дополнил мануал инструкцией с самого создания сайта + помогу с созданием сайта и созданием аккаунта в системе Google Adsense. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 5 октября, 2015 Ребята, в целях того, что нужны деньги и другие личные причины, продам еще 1-2 копии за 1500 руб. Все вопросы по схеме можете писать в л.с. на данном форуме либо в ICQ - 662459864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 8 октября, 2015 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 10 октября, 2015 Итоговый доход за сентябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 октября, 2015 нравится поддержка ТС, отвечает хорошо на все мои вопросы быстро. ничего сложного по нкрутке нет, сложность в сайте. но ТС дает решение этой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 15 октября, 2015 1 копия ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 19 октября, 2015 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Выплата за сентябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 4 ноября, 2015 1 копия ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winst178 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 Приобрел данный ман и остался доволен. Мануал достаточно объемный и подробный и читать интересно. Автор отвечает на все вопросы и помогает во всем. Как будут первые результаты, отпишу в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 Продам последние 2 копии Цена 1 копии составит - 1800 руб Дальше продажи намерен завершить. Для связи пишите либо на форум в л.с. либо в аську - 662459864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 26 ноября, 2015 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 декабря, 2015 Тема работает. В закрытой группе обмениваемся опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TONY_MANTANA 4 Опубликовано 4 декабря, 2015 интересный у тебя ник) одно ответь, нахера эту тему продавать тут уже сотый раз за такие копейки? пиздец ж придёт, чо дальше делать будешь, мозгов то хватит найти такие же лёгкие лавэ? Или тебе свои сайты прокормить нужн? ну так возьми кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 TONY_MANTANA (04 December 2015 - 23:37) писал: интересный у тебя ник) одно ответь, нахера эту тему продавать тут уже сотый раз за такие копейки? пиздец ж придёт, чо дальше делать будешь, мозгов то хватит найти такие же лёгкие лавэ? Или тебе свои сайты прокормить нужн? ну так возьми кредит Ник действительно интересный, я видел твои комментарий у Контекса. Ну во первых я продаю эту схему в первый раз, продаю для того чтобы получить дополнительную денежку за распростарнения своих знаний касательно гугла. Как ты выразился "мозгов ли хватит?" Как видишь хватит, раз продаю схему за "копейки" если бы я хотел навариться то поставил бы сумму больше этой. Я так же собираю команду из людей,которые купили у меня схему и мы обсуждаем, предлагаем новые способы по Google, а если у тебя "мозгов хватает" только на то чтобы взять кредит, а не работать, то тут я тебе помочь ни с чем не могу извини...TONY_MANTANA (04 December 2015 - 23:37) писал: интересный у тебя ник) одно ответь, нахера эту тему продавать тут уже сотый раз за такие копейки? пиздец ж придёт, чо дальше делать будешь, мозгов то хватит найти такие же лёгкие лавэ? Или тебе свои сайты прокормить нужн? ну так возьми кредит Кстати о тебе оставили комментарий "приятный" в схеме у Контекса, прочти если Тебе интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты