TonyMontana87 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Приветствую Дорогие участники форума! Вчера написал подробнейший и очень объемный мануал по накрутке Google Adsense, CPA и тд. Учел все недостатки прошлого мануала и больше их не допускаю. Данная схема подойдет: - Тем, у кого есть аккаунт в Google Adsense - Тем, кто хочет получать больший профит на партнерках, но еще толком не получал. Если Вы еще не работали с Google Adsense или с CPA, но у Вас есть желание начать работать с ней, то советую для начала получше ознакомиться с Google Adsense и с CPA, а потом брать ман.В данном мануале не описано как и что надо нажимать, чтобы сразу получить деньги! Писать:В л.с. на данном форуме ICQ - 662459864 Цена: 2100 руб. за 1 копию 1 покупателю отдам за 1500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aktau2014 16 Опубликовано 14 сентября, 2015 Сколько можно заработать в ютубе за месяц примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Aktau2014 (14 September 2015 - 22:07) писал: Сколько можно заработать в ютубе за месяц примерно? В данной мануале описана накрутка конкретно Google Adsense, CPA и тд. НО никто же не говорил, что вы не сможете применить это к ютубу. на Adsense за первый месяц 100$ дальше, больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Продажу разрешаю, т.к. тс предоставил пруфы. как по мне схема долгая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 John Miller (15 September 2015 - 01:50) писал: Продажу разрешаю, т.к. тс предоставил пруфы. как по мне схема долгая. Да, долгая, гугл выплачивает через месяц после последней отметки, то есть заработал, через месяц получил, Джон, зачем пропускаешь маны такие( Уже есть на форуме, Контекс продавал, неплохой мануал, выдрочат этот гугл вообще скоро ) Всем добра :3 Сообщение отредактировал Gnomik: 15 September 2015 - 02:02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Да, схема не быстрая, но если человек работает в Google Adsense, либо пытается крутить CPA , то себе неплохой кусочек ухватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Чтобы меньше возникло вопросов: - Первый выхлоп с Google Adsense будет от 100$, в последующие месяцы выхлоп будет зависеть от Вас. - В мануале описан не только Google Adsense, но и CPA и многое другое, поэтому ман такой большой. - В мануале не описано поэтапное действие как и куда надо нажать, поэтому приобретать я бы советовал тем, кто знаком с Adsense и CPA. - Помимо Adsense можно накручивать и скликивать Youtube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 1 копия ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mersot 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Взял схему у данного ТС (брал из за Adsense), продавец обещал помочь с реализацией, позже подробно отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ранее не описал подробно схему, так что вот: - схема без грязи- схема проста и Вам не нужно будет "изобретать велосипед" чтобы получить выхлоп - первый выхлоп будет 100 $ (по Adsense) дальнейшие выплаты Вы сможете увеличить в 2 а то и в 3 раза, на CPA зависит от Вас - для нормальной работы со схемой, нужно затрачивать по времени от 1 часа- шанс блокировки вашего аккаунта минимальный, главное не сделать криво и советоваться с ТС (со мной) - первую выплату вы получите через месяц после начала работы со схемой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Получил письмо с Google Adsense с кодом активации. Могу так же прислать скрины с выводом денег с Adsense. Сообщение отредактировал TonyMontana87: 19 September 2015 - 00:31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polo777 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 судя по твоему 1 мануалу, эта тема тоже вода будет без выхлопа. я и несколько людей оплатили мануал, но никто ничего не вывел. деньги нам не вернули, и тебя не забанили. больше не беру мануалы у непонятных продаванов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 polo777 (19 September 2015 - 01:15) писал: судя по твоему 1 мануалу, эта тема тоже вода будет без выхлопа. я и несколько людей оплатили мануал, но никто ничего не вывел. деньги нам не вернули, и тебя не забанили. больше не беру мануалы у непонятных продаванов. Ах, мой дорогой друг. Во первых Вы не знаете данный мануал и называть его "водой без выхлопа" Вы не имеете права. Во вторых, если люди еще не отписали по моему прошлому мануалу, то они работают и просьб и вопросов от них не поступало. В третьих, я указал в шапке данной схемы, что тема актуальна у тех людей, кто знаком с Adsense или CAP, если вы не знакомы с сервисом Adsense, то, пожалуйста не называйте его "водой" То, что вы берете "мануалы у непонятных продавцов" вина не моя. P.s. Вы не брали у меня данный ман, зачем вы пишите сюда? Сообщение отредактировал TonyMontana87: 19 September 2015 - 01:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Последние выплаты за Август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mersot 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 3-ий день работаю по данной схеме, ТС помагает с реализацией (работаю по Google Adsense). ТС оказался отзывчивым,буду потихоньку делать первый профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mersot 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот скрин моего google Adsense https://cs7062.vk.me...JTehwmH66bg.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот как надо работать =D Причем INSTANT (Колонку от кого естественно от фотошопил). Сорь ТС, ничего личного. Сообщение отредактировал Morales: 20 September 2015 - 19:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Да - уделяю работе в среднем по 15 мин в начале каждого часа. 3 Часа в день. Фактически по работе 45 минут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Morales (20 September 2015 - 19:10) писал: Да - уделяю работе в среднем по 15 мин в начале каждого часа. 3 Часа в день. Фактически по работе 45 минут =) Смотря по какому направлению Вы работаете. При полной автоматизации процессов, Google Adsense можно уделять не больше 1.5 часа в день и получать неплохие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Morales (20 September 2015 - 19:10) писал: Да - уделяю работе в среднем по 15 мин в начале каждого часа. 3 Часа в день. Фактически по работе 45 минут =) Схема по Google Adsense является почти что белой, в ней конечно присутствуют серые пятна, но я буду уверен в ней сегодня, завтра и через год. Лучше получать денюжку понемногу и быть уверенным, что тебя завтра не закроют и не забанят. (Ничего личного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Отдам еще одну копию за 1500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты