Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Jabber - без логов - без рисков!

Рекомендуемые сообщения

Гость

Хочу затронуть одну тему, которая как мне показалась не совсем раскрыта на CCC. Довольно часто вижу сообщения на форумах, где мемберы оставляют в качестве своих контактов ICQ или даже Skype... :blink: У меня личные причины написать эту статью большой и информативной, об этом говорить не буду...

Думаю что будет не лишним, если новые пользователи будут читать эту тему и черпать полезную информацию для себя, так как это в первую очередь в их интересах.

Лично мой путь в кардинге начался с прочтения кучи мануалов по безопасности и даже интервью бывалых кардеров на некоторых сайтах, которые мне уже потом казались смешными и разводными.

Начнем так сказать самых азов и вкратце, без углубления. Jabber в нескольких словах открытый, свободный для использования протокол для мгновенного обмена сообщениями и информацией.

Многие люди не хотели бы, чтобы их личная информация была кому-то доступна, но мы сейчас говорим о теневом бизнесе, а именно кардинге, где Jabber - является главным средством анонимного общения.

Поэтому как вы поняли многие в своих подписях не спроста оставляют свои Jabber логины а не ICQ номера.

Для начала работы с джабером нужны определится с Jabber-клиентом, их не мало, есть с чего выбрать. Разберем популярные а также их плюсы и минусы.

Coccinella- В этом клиенте поддерживается передача голоса, например как в Viber или Telegram. Возможность расширить функционал с помощью дополнительных плагинов из сети. Ну и то, без чего можно прожить - доска для рисования. Минусов для себя не заметил. Это мой выбор!

Pidgin- Имеет большой ассортимент из плагинов, которыми можно дополнить и без того нормальный функционал клиента. Как мне кажется он является наиболее распространенным, так как все мои коллеги используют его, хотя может так совпало...

Spark - Позволяет делать рассылку сообщений по всем контактам в вашем списке. Блокнот для личных записей. Поддерживает плагины для увеличения возможностей. Не подходит для кидал, так как после кидка нельзя перейти в статус OFFLINE, придется выходить с аккаунта. :P

Tkabber- Очень "легкий" клиент, поэтому если вы вбиваете в шопы с "Windows 98" - то он для Вас. А вообще ничем его особо расхвалить не могу, ну разве что поддерживает дополнительные плагины, но если вы внимательно читали они все обладают такими возможностями.

Я попытался вкратце познакомить Вас с клиентами и по-минимуму выделил их плюсы и минусы. Если вас не устраивает этот список - предлагайте и дополняйте его. Помимо этих клиентов существует еще целая тьма, не устроили эти - пользуйтесь поисковыми системами и ищите подходящие, желательно не используйте клиенты от Google и Яндекс.

Идём дальше и продолжаем понемногу раскрывать эту тему.

Jabber серверы!

Этих серверов оооочеееннньь много, но среди них есть особые, которые вы должны обходить стороной и не при каких обстоятельствах не вести переписку там, это @jabber.ru, xmрp.ru, jabber.ua

Лучше всего использовать приватные сервера от проверенных бордов, например я был заметил jabber от ссс, но он временно не работает. Ну может скоро заработает ^_^ А так в сети есть паблик форумы которым можно доверять и у которых есть джаббер серверы без логов.

Мне кажется выбор своего сервера вы должны сделать сами, у меня было желание опубликовать список "красивых" серверов, но чтобы не вызвать негодование этого делать не буду. Воспользуйтесь поисковиками и найдите сами.

Лично я использую - exploit.im

Если у Вас кривые ручки и вы даже не можете установить клиент, используйте онлайн-клиент и джаббер сервер в одном лице - jwchat.org

Эта тема должна была подняться на этом форуме, так как он является ТОПовым и должен содержать в себе информацию о анонимности.

Есть масса случаев где кардеры наплевательски относились к своей безопасности при общении, сделках и прочему и в последствии их ждала уголовная ответственность. Не рисуйте своей свободой, хороших вам заработков!

Поделиться сообщением

четкая статья для новичков, удивительно когда ребята пользуют icq или skype, но еще вы забыли про psi клиент, конечно все серверы с .ru вообще не использовать. Будьте внимательны к своей анонимности и безопасности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация