sand666 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Сразу скажу,если не там создал тему - прошу перенести Нужны 2-5 человека,которым нужен заработок Основан на разводе на OLX,выхлоп зависит от вас Связь лс на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barto 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Хочу поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 сентября, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 сентября, 2015 Готов работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelMargin 0 Опубликовано 12 сентября, 2015 Тема интересна. Пожалуйста, подробности в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
123sas 0 Опубликовано 12 сентября, 2015 Какой страны olx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lee Anne 0 Опубликовано 13 сентября, 2015 Интересно, можно в лс детали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 0 Опубликовано 13 сентября, 2015 интересно+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 сентября, 2015 Holden (14 September 2015 - 02:19) писал: интересно+интересно, можно подробности в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 А че он тут не пишет что знания си нужны мне ,,кажется,,расчитано на школату итд для того что бы кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 14 сентября, 2015 Никита (14 September 2015 - 15:23) писал: А че он тут не пишет что знания си нужны мне ,,кажется,,расчитано на школату итд для того что бы кинуть В теме написанно, что работа с olx, следственно помоему ты один не догадался что СИ нужна по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 сентября, 2015 В теме написанно, что работа с olx, следственно помоему ты один не догадался что СИ нужна по умолчанию. Хе, он последнее слово не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fr13nds 0 Опубликовано 3 октября, 2015 Интересно,напиши в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarantul90 0 Опубликовано 3 октября, 2015 Подробности в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow777 0 Опубликовано 3 октября, 2015 мне тоже черкани че да как про работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 октября, 2015 готов работать тему немного знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walk 0 Опубликовано 3 октября, 2015 еще нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
braincox 0 Опубликовано 3 октября, 2015 Готов к работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты