Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Nfm

Авиа и ржд билеты

Рекомендуемые сообщения

Поиском не нашел. Ребят, кто покупает авиа и ржд билеты с помощью кардинга( а реально ли это вообще? )
Готов выкупать такие билеты.

Поделиться сообщением

Я же не прошу мне тему расскзать) я хочу покупать билеты. Причем периодично и иногда немаленькими партиями.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияNfm (16 September 2013 - 04:14) писал:

Я же не прошу мне тему расскзать) я хочу покупать билеты. Причем периодично и иногда немаленькими партиями.
на кпро был сервис очень хороший по моему за 20-30% делали куда хошь...

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияNfm (14 September 2013 - 18:13) писал:

Поиском не нашел. Ребят, кто покупает авиа и ржд билеты с помощью кардинга( а реально ли это вообще? )
Готов выкупать такие билеты.

День добрый. Карженные авиа-билеты, конечно, продаются. Правда насчет РЖД не уверен, скорее всего, нет. На мигалках посмотрите, там как минимум два отличных подобных сервиса. Цена средняя на подобные билеты - 40% от первоначальной стоимости. Правда Aviaseller перешел на приватную работу. Могу ссылку на темы в ЛС скинуть.

Поделиться сообщением

Гость
День добрый. Карженные авиа-билеты, конечно, продаются. Правда насчет РЖД не уверен, скорее всего, нет. На мигалках посмотрите, там как минимум два отличных подобных сервиса. Цена средняя на подобные билеты - 40% от первоначальной стоимости. Правда Aviaseller перешел на приватную работу. Могу ссылку на темы в ЛС скинуть.
Доброго времени суток, есть нужда в авиа билетах. Летаю часто. Сейчас надо билеты. Посоветуй в личку. Удачи!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияLone (05 December 2013 - 19:09) писал:

скинь ссылку [email protected]

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияВитке (11 December 2013 - 00:16) писал:

Доброго времени суток, есть нужда в авиа билетах. Летаю часто. Сейчас надо билеты. Посоветуй в личку. Удачи!
Ну кинь в ЛС что ли. Спасибо!

Поделиться сообщением

так же делаю авиа билеты, отели.
условия обсуждаемы, зависит от обьемов.
ася 371927076

Поделиться сообщением

Гость
Все время постоянно летаю арж. авиа. Максимум что бывало это снимали с самолета и вписывали в черный список аваикомпаний. Снимали с рейсов.  Кароче... дерзайте молодежжжж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация