Nfm 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поиском не нашел. Ребят, кто покупает авиа и ржд билеты с помощью кардинга( а реально ли это вообще? ) Готов выкупать такие билеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 сентября, 2013 да тема дышит, и даже есть те кто зарабатывают на этом. Но никто свой хлем не отдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nfm 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Я же не прошу мне тему расскзать) я хочу покупать билеты. Причем периодично и иногда немаленькими партиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisakentusha 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 я делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 сентября, 2013 Nfm (16 September 2013 - 04:14) писал: Я же не прошу мне тему расскзать) я хочу покупать билеты. Причем периодично и иногда немаленькими партиями. на кпро был сервис очень хороший по моему за 20-30% делали куда хошь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 сентября, 2013 40 % минмиум. Остальное все кидалово это не ведись даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 ноября, 2013 Делаю за 40% мин 2 билета/день! 1тикет - 50% . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Nfm (14 September 2013 - 18:13) писал: Поиском не нашел. Ребят, кто покупает авиа и ржд билеты с помощью кардинга( а реально ли это вообще? ) Готов выкупать такие билеты. День добрый. Карженные авиа-билеты, конечно, продаются. Правда насчет РЖД не уверен, скорее всего, нет. На мигалках посмотрите, там как минимум два отличных подобных сервиса. Цена средняя на подобные билеты - 40% от первоначальной стоимости. Правда Aviaseller перешел на приватную работу. Могу ссылку на темы в ЛС скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krasava 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 скинь если не трудно, заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 декабря, 2013 День добрый. Карженные авиа-билеты, конечно, продаются. Правда насчет РЖД не уверен, скорее всего, нет. На мигалках посмотрите, там как минимум два отличных подобных сервиса. Цена средняя на подобные билеты - 40% от первоначальной стоимости. Правда Aviaseller перешел на приватную работу. Могу ссылку на темы в ЛС скинуть. Доброго времени суток, есть нужда в авиа билетах. Летаю часто. Сейчас надо билеты. Посоветуй в личку. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrakobes 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Если нужны билеты. Обращайтесь в ЛС. Сделаем в лучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 марта, 2014 Нужны билеты, помогите с нормальным спецом. [email protected] Пишите на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 марта, 2014 Я занимаюсь) Пиши в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Мне нужни регулярно.до какоц суммы сделаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rucarding 0 Опубликовано 21 декабря, 2014 Куплю билеты, большими партиями! Skype: pppnike [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altabazavr777 0 Опубликовано 4 января, 2015 Lone (05 December 2013 - 19:09) писал: День добрый. Карженные авиа-билеты, конечно, продаются. Правда насчет РЖД не уверен, скорее всего, нет. На мигалках посмотрите, там как минимум два отличных подобных сервиса. Цена средняя на подобные билеты - 40% от первоначальной стоимости. Правда Aviaseller перешел на приватную работу. Могу ссылку на темы в ЛС скинуть. скинь ссылку [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 января, 2015 Витке (11 December 2013 - 00:16) писал: День добрый. Карженные авиа-билеты, конечно, продаются. Правда насчет РЖД не уверен, скорее всего, нет. На мигалках посмотрите, там как минимум два отличных подобных сервиса. Цена средняя на подобные билеты - 40% от первоначальной стоимости. Правда Aviaseller перешел на приватную работу. Могу ссылку на темы в ЛС скинуть. Доброго времени суток, есть нужда в авиа билетах. Летаю часто. Сейчас надо билеты. Посоветуй в личку. Удачи! Ну кинь в ЛС что ли. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондиночка 0 Опубликовано 17 января, 2015 Privet esli est infa po avia i otelyam - в ЛС заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.doberman 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 так же делаю авиа билеты, отели. условия обсуждаемы, зависит от обьемов. ася 371927076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 февраля, 2015 Все время постоянно летаю арж. авиа. Максимум что бывало это снимали с самолета и вписывали в черный список аваикомпаний. Снимали с рейсов. Кароче... дерзайте молодежжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты