Canabiz 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ищу работу, легко воспринимаю любую информацию, Татарстан, наличить умею. Проблема только в средствах, собственно по которой и буду работать, как вы уже догадываетесь вложений сделать не могу, бомжи есть, возможно обналичивание любых грязных денег. ______________________________________ICQ 668256572JABBER [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ты самый нужный человек на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 9 сентября, 2015 Бляяять... Где, гдеееее мой обрез..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabiz 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Aston (09 September 2015 - 18:13) писал: Ты самый нужный человек на этом форуме. я недавно зарегался, видимо тут много таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ты опоздал лет на 12-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 9 сентября, 2015 Сука, в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabiz 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Aston (09 September 2015 - 18:20) писал: Ты опоздал лет на 12-15 а люди торгующие картоном миф или реальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabiz 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 kauhywka (09 September 2015 - 18:21) писал: Сука, в слух что смешного? просвяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceforce 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 О боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vindetta2 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну даже не смешно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 9 сентября, 2015 Заходишь в раздел форума "для новичков", переходишь на сааааамую последнюю страницу и начинаешь читать, а потом тоже самое и с другими разделами. Потом поймешь, что миф, а что реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 12 Опубликовано 10 сентября, 2015 Бля,ребят,вот зачем обсуждать юнного человека??? Ему нужно наоборот помочь обьяснить что такое кардинг И что будет в случае того если его поймают А дальше обьяснить что халявщиков и хитро выебанных не где не любят И вообще,предлагаю данный замечательный форум сделать закрытым Уже не раз предлагалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokxis 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 хитрый татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efrenko 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Fokxis (10 September 2015 - 13:02) писал: хитрый татарин Поддерживаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты