stafer 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Продам два бина для али. 10 вмз за штуку в пять рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyger 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stafer 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Что конкретно интересует? Могу выложить скрины с свежими ордерами. Я не знаю как ещё гарантировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stafer 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ап, один бин продан осталось ещё четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyger 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Так давай скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Купил бин. Оказалось, что кроме бина надо делать ещё много всего, +бин оказался настолько редким, что я не нашёл его даже в нескольких шопах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stafer 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ап, расскажу всю суть схемы, дам шопы с нужным матом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты