SileniumFarr 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Доброго времени суток всем читающим,скажу сразу,я лузер в кардинге,уже несколько дней без пользы пытаюсь прокардить с амазона эти часики но немогу(по двум причинам,сижу с андройд,сижу с андройд сидя в лагере,НО ООчень хочу научиться этому ремеслу так как до 21 года еще немало а порадоваться хочется,если есть кто из профи может поднатаскать меня буду очень рад красивому жесту.https://www.amazon.de/gp/aw/d/B008MXNT7S/ref=ox_sc_act_image_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A1UMLHJ6OIP6HR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SileniumFarr 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ребят кто нибудь подскажет по дельному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaDeraNeTive 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Кому ты сдался без каких либо навыков вообще ? Тебя ни кто учить "просто так" не станет, тем более, когда знаний НОЛЬ. Если тебе это интересно и ты хочешь к чему-то придти - на форме полно качественной информации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SileniumFarr 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Знаешь,я Людским живу на что и расчитываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frater 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Максимум тебе материал отработанный для проб кинут.. Но инфу ни кто не раскроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты