lexflout 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Отдам палки с большим балансом. Даю только тем,кто уверен в своих силах и тупо не заблочит палку. Есть около 4-5 с большими балансами, без блока и верефецированные. Если ты уверен в своих силах, напиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DashulyaKakulya 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkroDy 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 можно мне один аккаунт в лс? буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grishka 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 здравствуйте, можно и мне один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 сентября, 2015 привет, не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smert669 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Тоже не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodya982 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Если мозг то и мне один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackUser 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 И мне, и мне, в ЛС жду подробностей, не все штаты мне пойдут. В репу плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis666 1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Буду рад одному акку в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolK 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 привет. не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROLEX 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 ТС же написал, тот кто уверен в своих силах, палки брут скорее всего, не думаю что каждый кто отписал что то вообще сможет с ними сделать.. Не откажусь если ещё остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ребят, на чек поставлю. Извините что не ответил,так как занят был кидалой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet356 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 доброго времени суток, и мне если можно для экспериментов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адель 8 Опубликовано 8 сентября, 2015 доброго времени суток! будьте добры и мне 1 шт для экспериментов. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderBelov 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Здравствуйте, буду рад получить одну палочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 сентября, 2015 очень был бы рад получить палку!!!только желательно рабочюю,а ни как обычно!!!за ранее благодорю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 сентября, 2015 Привет,скинь один если остался...буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babystirm 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Приветствую! Тоже хотелось бы получить такой "презент") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 сентября, 2015 budu rad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уралсиб 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Надеюсь ещё осталась палка для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drackula 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Кто-то получил акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloth86 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 И я не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabiz 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор отзовись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhoras 0 Опубликовано 12 сентября, 2015 lexflout (06 September 2015 - 22:45) писал: Отдам палки с большим балансом. Даю только тем,кто уверен в своих силах и тупо не заблочит палку. Есть около 4-5 с большими балансами, без блока и верефецированные. Если ты уверен в своих силах, напиши в лс Здравствуй!! А есть ещё одна палка? Я учусь уже в этом направлении и очень хочу теорию реализовать в практику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey86 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 И мне одну если остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты