konovalov 0 Опубликовано 5 сентября, 2015 Приветствую всех новичков. Если вы только недавно узнали о кардинге и ещё не во всём разобрались - вы попали в нужную тему. В кардинге я уже много лет, являюсь "вбивалой" с большим опытом и продавцом CC на этом форуме.Сразу напишу, что после моего курса вы гарантированно научитесь вбивать СС в магазинные мерчи. После моего курса у вас не будет необходимости лопатить статьи/гугл и прочее ради ответа на какой-нибудь вопрос о вбивах и т.п. Вы сможете задать мне вопрос в жабе/скайпе в любое удобное время.Никаких мануалов/статей/способов не будет, только живое общение со мной в джаббере/скайпе. Все знания взяты только из моего опыта.Чему я вас научу:- Как выбрать СС, с которой вы точно вобьете- Как найти шоп, в который вы будете вбивать- Как настроить систему для ваших вбивов- Как выбрать дропа/скупщика товара- Всем терминам, которые вам пригодятсяЧто я вам дам:- Знания, которые помогут вам войти в тему- Контакты скупов и селлеров (материал, дедики, соксы и т.д.)- Ваш первый материал для вбива- Ваш первый шоп для вбиваЧему я вас НЕ научу:- Работе с пайпалом- Как зарабатывать по N-нному количеству долларов в день/неделю/месяц- Работе со стимом/ибеем/изитопом и прочими заезженными системамиЦена - 70$, принимается только в вебмани/биткоинах. Перед началом обучения с удовольствием поговорю с потенциальным учеником, отвечу на вопросы.Мой джаббер - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 сентября, 2015 https://sprut.cc/topic/...рдингавещевуха/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Master Card (06 September 2015 - 11:08) писал: https://sprut.cc/topic/...рдингавещевуха/ Ого, крысы на форуме заавелись) Ты не охренел, мальчишка? Свои мануалы оставь кому-нибудь ещё, я учу 1 на 1 с учеником, а не скидываю мануал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 сентября, 2015 Master Card (06 September 2015 - 11:08) писал: https://sprut.cc/topic/...рдингавещевуха/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 сентября, 2015 putaranka (06 September 2015 - 17:46) писал: А ты вечно везде запостишь свои тупые картинки, посты набивать вроде бы запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyger 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Через гаранта работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Пошло-поехало... Почему в каждой моей теме начинается срач?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 сентября, 2015 Tyger (06 September 2015 - 18:08) писал: Через гаранта работаешь?Прошу прощения за срач, но мне интересно.... Это если у человека не достаёт мозгов и он не въезжает в тему, то деньги ему возвращаются? Я тоже так хочу! Ничё не понимаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Честно, не представляю как можно сработать через гарант. В конце вы просто скажите "я ничего не понял, ничего не знаю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beskepa 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Работаю с ТСом почти ежедневно, человек адекватный и приятный в общении, проблем никогда не возникает, работайте на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Просьба почистить тему от ненужного флуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Актуально, уже работаю с двумя учениками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Закончил работу с двумя обучающимися, набор продолжен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Hide 0 Опубликовано 27 сентября, 2015 А где отзывы двоих обученых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bomba 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 человек объясняет все доходчиво ! отвечает на вопросы после обучения целиком и полностью адекватный и доброжелательный !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Group 0 Опубликовано 1 октября, 2015 всю тему засрали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 4 октября, 2015 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Работаем. Взял ещё одного ученика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 14 октября, 2015 ТС, желаю успехов. И поменьше кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Спасибо) На данный момент обучаю двоих человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 29 октября, 2015 Обучаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 15 ноября, 2015 Акутально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты