Гость Опубликовано 5 сентября, 2015 Всем привет, с вами RED Liner. Хочу узнать насколько мои услуги будут для вас актуальными. Создание магазинов цифровых товаров под ключ. Особенности: - Авторский скрипт и дизайн; - Оплата Qiwi / WebMoney; - Хостинг и домен второго уровня; - Создание отдельного "именного" джаббер сервера для шопа; - Постоянная поддержка и обновления от меня; - Сроки исполнения 12-48 часов. Попрошу всех оставить свои отзывы, предпочтения и пожелания. Если услуга окажется актуальной, первым 5-ти сделаю за 1000 рублей (50%) Огромное спасибо за внимание. Удачи в бизе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil Di 0 Опубликовано 5 сентября, 2015 Для меня актуально. Можно меня в 5 внести.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 сентября, 2015 Daniil Di (06 September 2015 - 04:55) писал: Для меня актуально. Можно меня в 5 внести.) Напишите в ПМ более подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 сентября, 2015 Жду ваши комментарии. P.S. Начал работу над шопом для Daniil Di Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты