Гость Опубликовано 4 сентября, 2015 На руках две карты. Как можно их выгодно заюзать если там данная система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackUser 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Некоторые банки не требуют ввода смс кода до определенной суммы. Или сходи в магазин и купи на них что-нибудь, если карты на руках. Сообщение отредактировал BlackUser: 04 September 2015 - 23:58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vindetta2 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 BlackUser (04 September 2015 - 23:56) писал: Некоторые банки не требуют ввода смс кода до определенной суммы. Или сходи в магазин и купи на них что-нибудь, если карты на руках. Если сервис позволит конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур1111 0 Опубликовано 4 июля, 2016 Кто знает такие сайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур1111 0 Опубликовано 4 июля, 2016 Кто знает такие сайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonHuan 0 Опубликовано 4 июля, 2016 Гугл в помощь, Бро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belugij 0 Опубликовано 5 июля, 2016 Напиши мне в лс помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasja.pupkin 0 Опубликовано 6 июля, 2016 этот шоп должен принимать оплату без вбв https://www.notebook.de/ Что бы не рисковать картоном, попробуй оплатить заказ личной картой на которой не будет достаточно средств. Я так и делал, мне пришла смс о том что не достаточно средств на карте, а вбв не запрашивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты