Гость Опубликовано 4 сентября, 2015 Нужен обнал. ОБНАЛ КРЕДИТ КАРТ КУКУРУЗА. ONLY (ЕВРОСЕТЬ) Всё просто: Оформляю кк кукуруза с кредитным лимитом до 50 тысяч. Снимаете 50 тысяч. ( меня не ебёт как ) 10 ваши 40 мои. Залог 10 тысяч. НЕТ ЗАЛОГА? ИДИТЕ НАХУЙ.Работа для взрослых дядек, мне похуй что будет с вами, хоть вас примут или посадят, я просто забуду про вас и всё. для тупых залог для первого раза, дальше работаем. Тролли пошли нахуй. еще раз РАБОТА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ДЯДЕК!18+ 694834201 ЛС ШКОЛУ, МАЛОЛЕТОК УМСТВЕННЫХ И ДРУГИХ ЛИЦ С ДЦП, А ТАК ЖЕ БЕЗ ЗАЛОГА, ПОСЛАНЫ НУ ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ КУДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 сентября, 2015 А сам ты не пошёл бы на хуй!!! Тупорылый!!! Сообщение отредактировал putaranka: 04 September 2015 - 19:33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 сентября, 2015 putaranka (04 September 2015 - 19:32) писал: А сам ты не пошёл бы на хуй!!! Тупорылый!!! Тему не засирай и выйди из неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 сентября, 2015 Дверью хлопнуть? Тема - говно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 сентября, 2015 putaranka (04 September 2015 - 19:50) писал: Дверью хлопнуть? Тема - говно!!! Говно так говно, не открывай тему и всё. Сообщение отредактировал russianmf: 04 September 2015 - 19:53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 сентября, 2015 С людьми надо разговаривать как с людьми, а не как с быдлом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaDeraNeTive 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Хочешь снять денег с карты ? Плати 10к! Хочешь заработать 10к с верху ? Плати 10к! Не хочешь ? Иди нахуй . Логика ТС восхитительна как никогда раннее ! Ни кто, никогда, не станет работать с таким человеком. Тема тлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 сентября, 2015 Штук 50 псевдозаливщиков писали мне то же самое с таким же гонором, именно такой же текст, +- буква. Ничего необычного не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 сентября, 2015 сим в комплекте? карту с рук на руки передашь? или те сначала 10 залога кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackUser 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 А залог- то кому давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 сентября, 2015 кому? ему!.. он-же пишет, кидаешь 10 и идешь нахуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SileniumFarr 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ахахах,кидаешь 10 и идёшь на **й :-) 'Люди'есть для работы?или такие военнопленные которые как я вижу даже себя не уважают!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Заблокируйте его нахуй! Бред несёт всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты