Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

подскажите какую пользу можно извлечь из фейк аккаунта вк. много друзей. почти все из них мужики

Рекомендуемые сообщения

Рассылка рекламного спама связанного непосредственно с мужской половиной .

Видели хоть раз рекламу про "супер средство для разврата женщин" ? да и вообще, сообщения подобного содержания ?

Чем не вариант связаться с людьми, которые закупают рекламу и не предложить им этот вариант ?

Правда результат очень сомнителен и в случае удачи, вы сможете получить копейки, но, это ведь лучше чем ничего ?

Всё зациклено на активности страницы, на том, как часто хотя бы малая часть "друзей" посещает страницу. От этого стоит отталкиваться и строить планы .

Поделиться сообщением

Немного не та тематика... но все же можно тогда перебить под страну... если фотки женские и время им много то просто мол вот ляя ля я приехала в Донецк а теперь не могу уехать и навалить чуши полную телегу и номер карты на пожертвования лошков... ну или как представитель фирмы и по схеме дай номер карты... ой что то не выходит можете фото дать...а там сзади ничего на ней нет...но это уже ру будет имхо

Поделиться сообщением

Как вариант ещё можно рассмотреть развод по разным направлениями . Мало информации об аккаунте .

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияiceiceice94 (04 September 2015 - 05:57) писал:

подскажите какую пользу можно извлечь из фейк аккаунта вк. много друзей. почти все из них мужики
Разводи дрочеров))Пиши в группах знакомств по городам мол интим услуги,час 2000 класика и тп.

После того как тебе начнут писать говори что принимаешь у себя на дому,мол за ночь больше одного клиента не принимаю,так что кидай предоплату 10% на мой кошелек и я жду тебя.

Можешь для большего доверия с недельку каждый день писать в статусах мол сегодня не пишите занята.Есть не большой минус твой акк через пару дней закроют.Но не беда создавай новый и в перед))

Поделиться сообщением

Гость

неужели на такое кто то поведется?только время зря потрачу

Просмотр сообщенияdimasibirak (04 September 2015 - 11:29) писал:

Разводи дрочеров))Пиши в группах знакомств по городам мол интим услуги,час 2000 класика и тп.

После того как тебе начнут писать говори что принимаешь у себя на дому,мол за ночь больше одного клиента не принимаю,так что кидай предоплату 10% на мой кошелек и я жду тебя.

Можешь для большего доверия с недельку каждый день писать в статусах мол сегодня не пишите занята.Есть не большой минус твой акк через пару дней закроют.Но не беда создавай новый и в перед))

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияiceiceice94 (04 September 2015 - 13:02) писал:

неужели на такое кто то поведется?только время зря потрачу

Сигны ? Клиентская база уже есть, остаётся предложить (опять-же, если страница женская и есть навыки фотошопа).

Поделиться сообщением

Гость

На самом деле развести сейчас людей в вк, намного сложней чем кажется, многие сидят в разных "смишных" пабликах и видели скрины разводов и сами не ведутся теперь...

Поделиться сообщением

Приду домой сделаю скрины переписок,посмотришь что не зря потраченное время)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияdimasibirak (04 September 2015 - 17:42) писал:

Нет, серьёзно ? Ведутся на такое ? Не верится :D

буду ждать скринов

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияdimasibirak (04 September 2015 - 17:42) писал:

скинь будь другом) поржем вместе ))

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияdimasibirak (04 September 2015 - 19:25) писал:

Дружище лохи не когда не переведутся)))
ага. лох зверь редкий, но непереводной. ))

Поделиться сообщением

в первую очередь стоит изучить истории переписок и постараться поддерживать общение, а потом ненавязчиво просить денюшек в долг

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияDroH (05 September 2015 - 14:27) писал:

ага. лох зверь редкий, но непереводной. ))

я подключил партнерку секса по телефону . был зафиксирован 1 звонок . а так в основном пишут что с мтс нереально дозвониться((( кстати мануал по этой партнерке нашел где то здесь) если кому то это интересно и искать лень могу скинуть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация