Гость Опубликовано 3 сентября, 2015 Продам 3-и Momentum Сбербанк и 2-е Траст.673965631 стучите в аську. Можно через гаранта,только плотите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROLEX 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Репа -32, ПЛОТИТЕ САМИ, продажа сбера, мда чувак, удачи, она тебе пригодится )) А так по Раше вроде здесь запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 сентября, 2015 ROLEX (04 September 2015 - 00:57) писал: Репа -32, ПЛОТИТЕ САМИ, продажа сбера, мда чувак, удачи, она тебе пригодится )) А так по Раше вроде здесь запрещено. Если ты знал бы за что репа язык свой бы во рту держал а пальцы под штанину засунул,прежде чем писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 сентября, 2015 Ценник какой? в лс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROLEX 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 ln1kl (04 September 2015 - 01:02) писал: Если ты знал бы за что репа язык свой бы во рту держал а пальцы под штанину засунул,прежде чем писать Вай вай, какие грозные и грубые нынче Агро-школьники пошли, неграмотные, и жёсткие! Ну да ладно, язык твой враг твой, из-за этого и репа такая, я знаю её причину, и тебя видимо жизнь ничему не учит. Ты отгавкался только от РЕПЫ, а то что ты необразованный, и не грамотный, это тоже я виноват? Или Харгос? А то что на форуме работа по России запрещена? Или ты свой сбер открыл в юсе, или за бугром? Так что делай выводы мальчик, лучше отрежь себе язык, если ты так общаешься с окружающими, как здесь. И пальцы под штанину, это сейчас так в школе модно говорить? На опыте смотрю в этом деле, пальцы... засовывать... в штанины... а там только твоя фантазия, я тебе зародышу удачи пожелал если ты не заметил, а ты агришься, научись чётко читать, и понимать суть текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 ROLEX (06 September 2015 - 08:55) писал: Вай вай, какие грозные и грубые нынче Агро-школьники пошли, неграмотные, и жёсткие! Ну да ладно, язык твой враг твой, из-за этого и репа такая, я знаю её причину, и тебя видимо жизнь ничему не учит. Ты отгавкался только от РЕПЫ, а то что ты необразованный, и не грамотный, это тоже я виноват? Или Харгос? А то что на форуме работа по России запрещена? Или ты свой сбер открыл в юсе, или за бугром? Так что делай выводы мальчик, лучше отрежь себе язык, если ты так общаешься с окружающими, как здесь. И пальцы под штанину, это сейчас так в школе модно говорить? На опыте смотрю в этом деле, пальцы... засовывать... в штанины... а там только твоя фантазия, я тебе зародышу удачи пожелал если ты не заметил, а ты агришься, научись чётко читать, и понимать суть текста.. Это вась ты че такой борзый ?))могу поспорить ты неудачник по жизни твоя жизненная позиция подосрать и убежать)у тебя все школьки ,только ты взрослый дядька бегаешь по темам и флудишь )один вопрос тебе ты кто по жизни дядя ?(фуфломет)?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 17 сентября, 2015 Разборки xD правда ты опоздал со своим мнением на 11 дней, уже ситуация у них похоже решилась сама по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты