dimasibirak 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ребят подскажите стоит ли брутить дедики с со своего деда оформленного на себя,то есть у регистратора есть все мои паспортные данные. Сейчас сканирую диапазоны по канаде. Сообщение отредактировал dimasibirak: 03 September 2015 - 22:19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 3 сентября, 2015 Оформлять что либо на свои реальные документы? Странно если ты можешь брутить то.... думалка куда делась? Палишься по цепочке IP деда > твой доки так что ли? А в чем смысл деда тогда, сиди сразу с домашнего. Логи они и в Африке логи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasibirak 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Бубльгум (03 September 2015 - 23:52) писал: Оформлять что либо на свои реальные документы? Странно если ты можешь брутить то.... думалка куда делась? Палишься по цепочке IP деда > твой доки так что ли? А в чем смысл деда тогда, сиди сразу с домашнего. Логи они и в Африке логи. Смысл был в том чтоб не нагружать домашний ПК,а про безопасность не подумал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 3 сентября, 2015 Хехе понятно, ну мог поискать хотяб без доков, странно что тебя это не смутило. Во общем то лучше возьми нового деда, на этом сайте предложений полно по этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egoran 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Максимум удалят аккаунт думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasibirak 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ты прав уже удалили)При чем за того что брут жрет дох*я оперативки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egoran 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 dimasibirak (04 September 2015 - 11:23) писал: Ты прав уже удалили)При чем за того что брут жрет дох*я оперативки))) Мне кажется они так отмазались, и просто не хотят держать таких людей у себя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackUser 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 За брут дедиков никто тебе ничего не сделает из Канады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да суть дела не в том, что сделают, а в том, что делать "дела" через то что записано лично на тебя и твои данные как то впадлу. В любом случае его уже заблочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты