Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
TonyMontana87

Продаю серую схему online по накрутке ПП.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Вас, дорогие участники форума!

Я предлагаю Вам серую схему по накрутке партнерских программ.

Схема - безопасная,несмотря на то, что серая.

Минимальные вложения!

Полностью online и доход будет зависеть от времени работы.

Первую выплату вы сможете получить  через неделю!

Продаю по причине того, что не хватает времени заниматься ею,а деньги нужны.

Схема проверенная и работоспособная.

Помимо схемы Вас ждет приятное дополнение к ней.

ЦЕНА: 1200 руб.

ICQ - 662459864

Поделиться сообщением

Проверка пройдена, продажу разрешаю. ТС продемонстрировал свои выплаты по теме.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBecause (31 August 2015 - 00:11) писал:

сначала на проверку к Миллеру

Схема проверку прошла.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияfokinb4 (02 September 2015 - 11:52) писал:

Как купить схему?

Пишите в л.с.

либо в ICQ - 662459864

либо на почту  [email protected]

Поделиться сообщением

приторможу тему пока что. продавец сказал что аська не работает, походу у него интернет глючит. на форуме говорит пиши в личку. у меня двоякое мнение сложилось.

1. у человека правда глючит интернет( с попросил аську на телефон установить, получил отказ).

2. просто человек хочет продать побольше и свалить.

Так что советую пока не покупать. не знаю что там МИЛЛЕР проверял, посмотрим через неделю. МИЛЛЕР ты мне деньги вернешь если тема не работает?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияpolo777 (03 September 2015 - 02:38) писал:

приторможу тему пока что. продавец сказал что аська не работает, походу у него интернет глючит. на форуме говорит пиши в личку. у меня двоякое мнение сложилось.

1. у человека правда глючит интернет( с попросил аську на телефон установить, получил отказ).

2. просто человек хочет продать побольше и свалить.

Так что советую пока не покупать. не знаю что там МИЛЛЕР проверял, посмотрим через неделю. МИЛЛЕР ты мне деньги вернешь если тема не работает?

Связывайся с ТС-ом через ЛС. до выяснения тему закрою.

Поделиться сообщением

Пролжил работу с данным ТС сегодня, все таки оказался 1 пункт:

У человека правда глючил интернет.

Сегодня все доделали до конца, постоянно был на связи. Подсказывал все что и как делать. Теперь ждем первый выхлоп. Как получу отпишу. Всем советую данного ТС, порядочный человек.

Поделиться сообщением

Тема снова открыта, конфликт исчерпан. Недопонимание возникло из за моих проблем с интернетом. Прошу прощения,кому предоставил неудобство.

Поделиться сообщением

Гость

Взял тему за 1000, могу сказать что метод накрутки рабочий

Тс отзывчивый , помогает с процессом

Будем монетизировать и выходить на бабки

Поделиться сообщением

Прошла неделя, пишу отзыв. ТС вроде бы все сделал как нужно. везде запустили аккаунты, ну вот прошла неделя, выплаты никакие не поступили. человек начал теряться, личные сообщения читает и молчит, в аське так же. Так что могу вас поздравить, кто купил тему, ВАС КИНУЛИ.

А Миллеру предлагаю на будущее, с таких новых продаванов брать депозит, чтобы потом хотя бы вернуть можно было, меньше кидал будет продавать.

Если харгос продает свои темы, пару я сам брал, то ему и гарант не нужен, его все на этом форуме знают. А этот что-то Миллеру показал, и давай толкать свое фуфло. Изначально все таки он хотел потерятся, но походу хотел еще продать пару тем и поэтому со мной вышел на связь, и ему пришлось до конца доделывать. Вот с таких и брать деньги.

Поделиться сообщением

При покупке схемы я спрашиваю, знаком ли человек с ПП, работал ли с ними или нет. В данной теме не изложен пошаговый вариант как и что надо нажать, чтобы были деньги. Тем более я объяснил данному человеку 1 метод работы с темой, их в схеме достаточное количество + в доп к схеме есть вариант работы полностью онлайн. Если не знаете что такое партнерские программы или у вас нет времени, то НЕ БЕРИТЕ!! Потом вы же будете обижаться на то, что написали фуфло, фуфло проверили и вам его втюхали. Данный покупатель не хотел тратить много времени на схему и вообще её не читал, а спрашивал меня, как побыстрее получить профит, я ему объяснил как, в итоге в торопях и получилось криво. если берете схему online то надейтесь на то, что надо будет работать по ней, а не тупо за 5 мин все настроить и ждать когда же денюшка будет.

Поделиться сообщением

По инициативе ТСа ознакомился с его материалом. Обсудили некоторые моменты из мануала, которые были расписаны плохо и он пообещал дополнить схему. Ну а тем, кто не знаком как работает CPA вообще, советую всё-таки не брать. Хотя ещё хз, что он напишет в обновлённом мануале, возможно пойдёт и им.

Поделиться сообщением

мне интересно, кто же кто так расхвалилвал продавца, поулчил выхлоп? я же "хотел кнопку бабло" просто нажать. ну и как выхлоп? собираете денюжку?

может вам переписку показать в скайпе? там продаван совсем другое писал, когда деньги не получили.

Не пойму почему админы его еще не забанили? деньги тогда верните. вы же его проверяли на рабочую схему? или проверки это просто так, для слова?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияpolo777 (11 September 2015 - 01:08) писал:

мне интересно, кто же кто так расхвалилвал продавца, поулчил выхлоп? я же "хотел кнопку бабло" просто нажать. ну и как выхлоп? собираете денюжку?

может вам переписку показать в скайпе? там продаван совсем другое писал, когда деньги не получили.

Не пойму почему админы его еще не забанили? деньги тогда верните. вы же его проверяли на рабочую схему? или проверки это просто так, для слова?

Друг, Вы не читая мануала, аначали мне задавать вопросы а как то, а что делать чтобы получить выхлоп. Окей, я просил, знакомы ли Вы с ПП, Вы ответили, что не знакомы. Все же я показал Вам 1 из способов и то получился коряво на скорую руку потому что Вы ежесекундно писали как и что и за время работы написали в мою тему достаточно гадости и попытались закрыть мою тему а меня забанить. Сделали "побыстрей" и коряво так и получилось. Дальше я Вам сказал, прочитайте доп к ману и я Вам помогу его осуществить, в итоге делаю Вам профит сам, а вы еще и написали что я людей на*бываю... Если бы я вас хотел кинуть, то кинул бы в первый или 2-ой день, а так Я вам САМ ДЕЛАЮ ПЕРВЫЙ ПРОФИТ, уж извините, как получается по времени.

По поводу проверки схем на данном форуме. Я предоставил схему, предоставил скриншоты выплат. Миллер проверил и одобрил при том, что я буду оказывать поддержку покупателям схемы, я это обещание выполняю. А если Вы сомневаетесь в проверке и в модераторах, то я даже не знаю что Вам сказать..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация