Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Мануалы по обучению основам(кардинга)+вещевухе.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени . вот уже неделю  как преобрёл данный курс . Нашёл много ответов на свои вопросы . всё собранно в очень удобный и понятный список . я новичок . и всем новичкам советую  иметь такой курс у себя обязательно . до этого везде лазил , смотрел , читал . в одной теме одно написано , в такой же , но от другого ,  все по другому (видимо сколько людей , столько и способов ) . тем более что ещё и подшит видео материал(это здорово помогает ). я доволен что как то сразу наткнулся на него .

Поделиться сообщением

Приобрел курс, посмотрел лайвы. Ну могу сказать, что обучение хорошее, некоторые моменты я уже знал, но все равно было интересно. Спасибо ТСу за предоставленный курс, за такие деньги это просто даром. В процессе обучения получил ответы на интересующие меня вопросы и еще море полезных контактов и сайтов. Так же познакомился с интересными людьми. Успехов!)

Поделиться сообщением

Гость

Не сочтите за апп(специальное предложение),от моего Партнера(учить будем вместе)

Надоело Работать и Нe Зарабатывать?

Хватит Горбатиться На Дядю!!!

Начни зарабатывать сам
(обязательно желание и пряморукость)(никаких специальных знаний не надо учу с 0)

Только этих 2 дня

Цена при наборе в лайв группу 1700р

Ниже цэн не бывает(они в разы больше)

Обучение происходит через mikogo.ru+конференция в Асе(отзывы можете прочесть выше)

Также включен:видеокурс,ткст документы,мануалы,видео с предыдущего лайва

+приятные бонусы(при добавлении в асю говорите что вы с Фсэлла)

Поддержка по Icq после присутствует
(отвечаю на ваши вопросы)

Но теперь время поддержки 2 недели

Людям с ССС.mn Бонусы

Поделиться сообщением

Приобретал курс,проходил лайв.тс объясняет все от и до ничего лишнего,без воды.отвечает на все вопросы,поддерживает в процессе и после лайвов.цена за такой мануал и тем более с лайвами просто смешная.для новичка который хочет вникнуть в эту тему самое то.

Поделиться сообщением

Мануал приобрела. Сижу качаю, буду разбираться. Опробую напишу развернутый отзыв.

Поделиться сообщением

Приобрел данный мануал или даже сказать Мануалище! ) Не смотря на то, что информации очень много, она вся рассортирована и представлена максимально удобно для изучения, изучение происходит не хаотично, а постепенно и планомерно, что конечно же является плюсом. ТС всегда на связи, объясняет и отвечает на возникающие в процессе изучения вопросы. Денег потраченных не жалею.

Рекомендую данного ТС для сотрудничества!

Поделиться сообщением

Гость

В комплекте Видеокурс 5 часов,текстовые документы,мануалы,все необходимые контакты для работы(проверенные),Добавлено 2 Шопа для начала Работы,Дроп-Сервис-Скупы,Бины

Цена 1000р

По всем Вопросам Пишите в Icq

Поделиться сообщением

всем привет ! ползуюсь курсом с 22 марта . заглядываю регулярно .....перечитываю основы .. с помощью данного курса быстро вошёл во вкус .выбрал для себя напрвление  и работаю ... всем новичкам рекомендую .  и ТС отвечает на вопросы . ещё ни разу не отказал . за что ему огромное спаибо !!!!

з

Поделиться сообщением

Тс адекватный,приятный в общение,на все вопросы ответил, после оплаты тут же скинул материал.После изучения напишу более развернутый отзыв.

Поделиться сообщением

Прекрасный материал. Гигабайты полезной информации. ТС доброжелателено помогал с непонятными вопросами. Полученный материал стоит своих денег!!

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо,Уважаемые покупатели(будующие и настоящие)Просьба не забывайте писать Развернутые отзывы!!!!!

Также по Возможности выкладывайте Скрины ваших Профитов(потратить 3 минуты не сложно же)

Продажи продолжаються-В комплекте видеокурс+ткст документы+все необходимые для работы контакты+поддержка по Icq

Текстовые документы доработаны-добавлены несколько Статей(мануалов)+Бины

Цена 1000р

По всем вопросам Просьба пишите в Icq 698059829

Поделиться сообщением

всем привет оплатил получил как в магазине .радует информации много надо посидеть голову поломать все равно во всем не разберусь полюбому где небудь ступлю .договорился на онлайн обучение .пока все устраивает .новеньким интересно будет как и мне а если до чего небудь дорости .значит мои труды были не напрасны буду пробовать .всем спасибо твори добро и оно вернется трижды проверенно временем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация