Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Мануалы по обучению основам(кардинга)+вещевухе.

Рекомендуемые сообщения

купил мануалы, все прошло успешно

сейчас буду вчитываться

ТС все подробно расписал перед покупкой и ответил на все мои вопросы

сейчас раздумываю о покупке лайва

Советую всем и желаю удачи ТСУ

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо за отзывы.

Набор в новую группу практически окончен,осталось 2 места-Цена 2500р(как и писалось пару постами ранее,последний раз по такой цене)

По всем вопросам пишите в Icq.Вся информация по мануалам также включена.

Также продолжается продажа Мануалов(видеокурс+поддержка по Асе+ткст документы)-цена 1000р(добавлена новая информация)

Только сегодня каждому покупателю по 2 шопа шлющих в Ру(на Юса СС,

Бины в комплекте)+ приватная сборка для анонимного Серфинга.

Поделиться сообщением

Покупал у данного ТС много всяких плюшек, все чисто, красиво, без кидалово, всем рекомендую. В будущем надеюсь на сотрудничество с этим человеком.

Поделиться сообщением

Гость

Купил мат для сам подготовки(его там куча огромнейшая,все и обовсем,чему очень рад,все чётко ясно и доступным языком расписано,а что не ясно дают чёткий ответ, бонусы и прочнее, приятно работать с такими! Спасибо!

Поделиться сообщением

Купил мануал у данного продавца,оплату произвел и в течении пару минут получил все о чем договаривались. Рекомендую новичкам! ТС спасибо

Поделиться сообщением

Гость

Лайв Перенесен на завтра в 19-00.

За перенос всем ученикам в группе БОНУС пару шопов+ доп материалы.

Цена мануалов снижена 777р,в 3 Руки+по Шопу в Руки.

Поделиться сообщением

Сегодня было первое занятие Лайв, ТС разжевывал все очень детально, мог понять любой, даже с 0 знаниями. За что ТС огромное спасибо  так и так очень отзывчивый парень, всегда поможет и посоветует. Давал советы и отвечал на все вопросы еще до лайва. Советую всем данного ТС. Помогает каласально стартануть. И мат поможет и все посоветует. Ребят поспешите пока еще он учит.

Поделиться сообщением

Ну что ребят, прошел обучение Лайв. Все было рассказано, ничего не пропустили. На своем примере ТС все показал, на все вопросы , даже самые глупые ответил. Можете почитать , я пришел с 0 знаниями, а сейчас уже перешел к практике. Так же очень большой материал получил с мануала. Ребят все что ТС нам предлагает стоит в 10 раз дороже, чем на самом деле. Это самое выгодное и качественное предложение которое есть на рынке. Так ТС помогает с селлерами, так всегда готов сотрудничать и работать с работоспособными ребятами. От себя скажу , ОГРОМНОЕ спасибо за оказанную помощь. Как только получу первый результат обязательно залью.

Все намного проще чем вы думаете. Приобретайте пока есть такая возможность.

Поделиться сообщением

Гость

Привет,мой курс по вещевухе-считай да по покупке.

Дроп сервисы-скупы-пересылы конечно же предоставляются.

Набирается новая группа на Лайв обучение.

Ориентировочное начало через 2-3 дня.

В комплекте помимо самого лайв обучения:мануалы(видеокурс+ткст документы),сборка для анонимного серфинга,пару шлющих шопов.

Цена 2500р.

Цена мануалов отдельно(видеокурс+ткст документы+поддержка по асе)-777р

Поделиться сообщением

Купил мануал, получил все что необходимо для работы + бонусы. Рекомендую новичкам! мануал стоит своих денег!!!!

Поделиться сообщением

После оплаты ТС почти моментально сбросил тонну отличной инфы для самостоятельного изучения. Там конечно был и паблик, но присутствовало очень многого привата, который я не встречал нигде, даже на закрытых форумах. Порадовало.

Примерно через пять дней состоялся первый лайв, правда было два переноса, что несколько расстроило.

Автор провел первый лайв весьма доходчиво, все по делу, начиная с основ ( безопасность, впн, дедики и.т.д.), доступно отвечал на вопросы.

Сегодня состоялся второй лайв, который длился аж пять часов. Я если честно утомился смотреть, порекомендовал бы разбить на две части его, и поменьше отвлекаться на аську с жаббером.

На втором лайве разобрали анатомию карт, где брать, как чекать и .т.д.

Все очень подробно, да так, что не разобраться просто нереально.

Затем ТС разжился несколькими СС, адресом дропа и начали вбивать ))

Сперва купили антивирусник для теста, потом пошли по шопам. Итого, одну карту вбили аж в шесть шопов!

Автор также поделился классными бинами, приват способом как искать мерчишопы, дал контакты проверенного дроповода и провавца материала.

После курса ТС обещал поддержку для новичков, для несомненно очень пригодится.

Итого вывод: крайне рекомендую! По такой цене просто сказка!

Поделиться сообщением

Гость

Уважаемые ученики извиняюсь,что исчез

Лайв будет завтра,за моё исчезновение(косяк)

Всем вам будут предоставлены шлющие шопы и другая полезная информация

Поделиться сообщением

Напиши в личку про данные курсы. Сколько лайвов планируется, в какое время ориентировочно и как часто? ну и если я например не могу в лайве быть (я так понял тут и сам автор не всегда может быть :ph34r: ), запись можно получить будет? в общем-то всё. Готов присоединиться.

Поделиться сообщением

Заказывал обучение на другом сайте у автора, но по его просьбе и сюда пишу отзыв. Оплатил вперед. После оплаты прислал много инфы с предыдущих лайвов и видео. Много ссылок и контактов, есть шопы, селлеры, чекеры, вообщем все, что нужно, также объяснения как делать Также был на лайве. Все подробно разжовано. Доволен. Всем советую, кто хочет познать данную тему!!! Автор - молодец!!!!

Поделиться сообщением

Обучение 10/10, тренер 10/10, хоть и я не смог присутствовать на лайве, парень отправил мне его без промедлений, и еще скинул много плюшек, отвечает на все вопросы. Ребята записываемся к нему на обучение не пожалеете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация