Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Не знаю с чего начать)

Рекомендуемые сообщения

Гость

Подскажите,с чего начать новичку,где брать информацию,в основном попадаю тут на вопросы.Может есть бесплатные мануалы для начинающих?Все же как то начинали,подскажите,плизз)Я вот успел увидеть как Hargos111, за не очень длительно время достиг успеха,воодушевляет.Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Что бы достичь таких результатов как Харгос, нужно иметь неХеровую голову на плечах, такие как он единицы, на форуме этом таких вообще не встречал, я не знаю что он для этого делал, видимо удалил из головы сон и ночи на пролёт сидел и читал на сотнях форумов разную инфу, по каждой своей теме он знает толк.

По мимо того что он достиг действительно за короткие сроки таких результатов которые мы все видим, он не зазнался, общался с ним и по темам, и не по темам, отношение к людям одинаково хорошее и положительное.

А тебе сначала нужно определится чего ты именно хочешь, заниматься вещевухой, делать стафф, электронику вещи, или обналом, то есть что то через что то лить зачем то куда то, при этом на кого то   :D

И определится с чем ты хочешь работать, картон-сс, банк акки, палка, ну и другое.

Как определишься могу тупо посоветовать купить какой нибудь недорогой мануал у того же Харгоса, и потренироваться, потом переходить на более серьёзные дела, и кстати, попав в кард, не думай что ты будешь золотые горы сворачивать ;)

P.S Рейнджеры рулят!!!!! Ты школу закончил если не серет? )))

Сообщение отредактировал ROLEX: 29 August 2015 - 15:37

Поделиться сообщением

Деньжата еще нужны неплохие, для хорошего старта. А сейчас обстановка не очень, так как все селлеры, будь то картонок или дедиков, да чего угодно, работаю с баксами, а он сейчас очень дорогой...

Поделиться сообщением

Устройся на работу, накопи денег , далее купи готовый ман и зарабатывай , либо закупись материалом и тестируй с ним , пока будешь зарабатывать изучи основы , почитай что к чему, чтобы когда мат будет на руках, ты не бегал в поисках места, куда бы его сунуть

Поделиться сообщением

Советую сначало определиться в каком направлении ты хочешь "работать". Покупать материал наотмашь - быстро разочарование словишь. Для каждой схемы -своя связка мата.

А ДЛЯ НАЧАЛА "КАК ПРАВИЛЬНО НАСТРОИТЬ СЕСТЕМУ В СЛЕПУЮ И БЕЗОПАСНОСТЬ" .

Удачи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация