ZeroFight 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Недавно в нашем городке обзванивали людей(не думаю,что работали на target,хотя кто знает...),говорили что из ПриватБанка и просили назвать бин карты(не пин) и после этого деньги волшебным образом исчезали.Мое ИМХО,что скорее всего карты реганили на сайте привата и успешно реганули те карты в которых бин с пином совпадал(всего 7 человек так развели).Есть у кого-то другое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zitak 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Ты в курсе что БИН – это первые 6 цифр номера карты. Расшифровывается эта аббревиатура «банковский идентификационный номер. Не думаю что узнав их можно слить лаве с карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 27 августа, 2015 Цитата успешно реганули те карты в которых бин с пином совпадал Чиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroFight 0 Опубликовано 27 августа, 2015 STARK117 (28 August 2015 - 01:54) писал: Ты в курсе что БИН – это первые 6 цифр номера карты. Расшифровывается эта аббревиатура «банковский идентификационный номер. Не думаю что узнав их можно слить лаве с карты. В курсе!Так я и говорю,что странно как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 августа, 2015 Что за хня творится в вашем городке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 августа, 2015 Наверняка на самом деле звонили с целью узнать cvv, это очень даже популярно в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Недостаточно прав 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Друг,мне кажется тебе рано такое знать. Иди книжки читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroFight 0 Опубликовано 28 августа, 2015 Для особых:в городе ходит этот слух,а как было на самом деле никто не знает.Сам понимаю,что невозможно,но а вдруг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 августа, 2015 Ключевое слово "слух" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroFight 0 Опубликовано 28 августа, 2015 Тут ты прав Ну деньги же исчезли,а там уже чуть-чуть придумали и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 28 августа, 2015 Да бредятина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 28 августа, 2015 "Глухой слыхал, как немой рассказывал..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты