vindetta2 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Есть сс в таком виде - номер карты, фул холдер имя, город и номер мобильника. СС ру. Куда пристроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 27 августа, 2015 наврядли кудто пристроишь, таких сс полным полном. С номер и фио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zitak 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Н.х.я вы лезете в этот форум с ру банками. никто с ними не будет иметь дело. (ну если только какой то совсем отчаянный))). работай с загран и работай себе потихоньку. до 10к зеленых в месяц никто к тебе не придет если ты щипанул с юсы или с европы. (ну и соответственно все равно нужно соблюдать безопасность "раз в год и палка стреляет")))) А щипанешь столько в ру дадут больше чем макрушнику или барыге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vindetta2 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Я не лезу, и работаю по юсе. Подвернулись под руку - почему бы не продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronn34 0 Опубликовано 28 августа, 2015 STARK117 (28 August 2015 - 02:03) писал: Н.х.я вы лезете в этот форум с ру банками. никто с ними не будет иметь дело. (ну если только какой то совсем отчаянный))). работай с загран и работай себе потихоньку. до 10к зеленых в месяц никто к тебе не придет если ты щипанул с юсы или с европы. (ну и соответственно все равно нужно соблюдать безопасность "раз в год и палка стреляет")))) А щипанешь столько в ру дадут больше чем макрушнику или барыге. Верно пусть делает на ру сс и шлет на себя и смотрит что будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forcebrute 0 Опубликовано 28 августа, 2015 распечатай все и обклей туалет вместо обоев ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmi Bem 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 forcebrute (28 August 2015 - 15:11) писал: распечатай все и обклей туалет вместо обоев )отличный совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PeraT 15 Опубликовано 8 декабря, 2015 Верно говорите не надо срать там где живёшь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты