antoIIIka 7 Опубликовано 26 августа, 2015 Всем привет, нашел способ слива с CC... Все платежи прокатили, и все я получил.. Как лучше поступить, слить эту тему? Связана она с заливом денег с CC. (Платежи летят на ура) или все же продать.. Минус только в том что ждать... (Если все грамотно сделать то можно окупить большую сумму ~70k$ в месяц)... Жду вашего совета... Ескобар или Джон, если читаете эту тему :-) можно напишу вам краткую суть.. Дадите мне совет, если она известна всем то солью, если нет.(То обдумаю, надо тогда все описать).... Сообщение отредактировал antoIIIka: 27 August 2015 - 03:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 26 августа, 2015 Цитата ~70k$ в месяц Цитата слить эту тему А че себе уже хватает?Или пару плюсов репу понадобилось? Наверное ее по 100$ за копию продавать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoIIIka 7 Опубликовано 26 августа, 2015 freddy777 (27 August 2015 - 03:18) писал: А че себе уже хватает?Или пару плюсов репу понадобилось? Наверное ее по 100$ за копию продавать будешь Мне с тобой, ею поделится?) на плюсы мне все равно Сообщение отредактировал antoIIIka: 27 August 2015 - 03:24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misanthrop88 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиииись)С меня если что подгончик какой нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vindetta2 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Сколько?? 70 тонн американских рубликов ? В месяц? Ну и шутки у вас сударь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 26 августа, 2015 Скидывай мне. Сразу отвечу - придержать или сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoIIIka 7 Опубликовано 26 августа, 2015 Rudy (27 August 2015 - 03:39) писал: Скидывай мне. Сразу отвечу - придержать или сливать. Отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 26 августа, 2015 antoIIIka (27 August 2015 - 03:46) писал: Отправил. мне тоже отправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 26 августа, 2015 Цитата Мне с тобой, ею поделится?) Go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoIIIka 7 Опубликовано 26 августа, 2015 max777 (27 August 2015 - 03:49) писал: мне тоже отправь freddy777 (27 August 2015 - 03:51) писал: Go отправил руди, что он мне ответит то и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 августа, 2015 Как то странно аж приблизительно 70к $, жирно как то, сомнительный способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 26 августа, 2015 freddy777 (27 August 2015 - 03:51) писал: Go а причем здесь руди?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexashka34 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну и мне отправь посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 августа, 2015 Дикое разводилово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackUser 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Я тебе дам самый лучший совет, что делать с этой темой, скинь в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FinFox 0 Опубликовано 29 августа, 2015 небось мою идею слизал -.- , не успокоюсь пока мою тему не удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomber 1 Опубликовано 30 августа, 2015 Кидай мне посмотрим твою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 августа, 2015 Кинь в лс посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 сентября, 2015 Кинь в лс. Благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
algambra 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Кинь в лс. Благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 сентября, 2015 antoIIIka (27 August 2015 - 02:57) писал: Всем привет, нашел способ слива с CC... Все платежи прокатили, и все я получил.. Как лучше поступить, слить эту тему? Связана она с заливом денег с CC. (Платежи летят на ура) или все же продать.. Минус только в том что ждать... (Если все грамотно сделать то можно окупить большую сумму ~70k$ в месяц)... Жду вашего совета... Ескобар или Джон, если читаете эту тему :-) можно напишу вам краткую суть.. Дадите мне совет, если она известна всем то солью, если нет.(То обдумаю, надо тогда все описать).... mojes v liciku obeasniti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chivas 2 Опубликовано 2 сентября, 2015 cz.bank.eu (02 September 2015 - 16:44) писал: mojes v liciku obeasniti ТС забанен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 сентября, 2015 Если не трудно. Поделись. Благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 0 Опубликовано 22 октября, 2015 скинь тоже, взамен поделюсь своей находкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCZ 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Скинь и мне. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты