Маслёнок 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Отзывы с предыдущей темы по продаже шоповШопы с бесплатной/платной доставкой товаров по всему миру. В наличии 6 шопов.Электроника. Смартфоны, планшеты, аксессуары, все то, что мигом расходится на торговых площадках. Шопы не задр*ченные.Билл и Шип - РАЗНЫЕ. Оплата CC, PayPal, QIWI, YM и т.дК каждому шопу вы получите список товаров, которые выгоднее всего покупать на продажу. (Я в торговле уже 3 года).1 шоп - 4$ 3 шопа - 11$ 6 шопов - 20$ Связь - ЛС, jabber - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 26 августа, 2015 а что они кушают, бины, и я так понимаю они 100% шлют на билл=шип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 26 августа, 2015 яблочный стафф и нормальные пк комплектующие имеются? или тока хуявэи всякие и видюхи по 100 баксв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 26 августа, 2015 joracardan (26 August 2015 - 21:13) писал: а что они кушают, бины, и я так понимаю они 100% шлют на билл=шип? hopekillah (26 August 2015 - 21:13) писал: яблочный стафф и нормальные пк комплектующие имеются? или тока хуявэи всякие и видюхи по 100 баксв? Эпплов, самсунгов и т.д не будет, но есть не менее востребованные бренды.НЕ ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ В ТЕМЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Маслёнок (26 August 2015 - 21:40) писал: НЕ ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ В ТЕМЕ! а куда их задавать )))) у тя хоть свежие треки с них есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 26 августа, 2015 joracardan (26 August 2015 - 21:47) писал: а куда их задавать )))) у тя хоть свежие треки с них есть ? Зачем превращать аккуратную тему в непонятно что? Чтобы потом было 5 страниц вопросов и ответов? Или лучше когда 1 страница отзывов а вопросы в лс? Сообщение отредактировал Маслёнок: 26 August 2015 - 22:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Взял шоп в ТСа. Тестирую. По результату отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronn34 0 Опубликовано 28 августа, 2015 взял 26 дай бог уже 28.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 28 августа, 2015 Dronn34 (28 August 2015 - 14:04) писал: взял 26 дай бог уже 28.... Жду процессинга по ордеру, можно было и додуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderBelov 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну что, есть отзывы? ТС, тема заинтересовала, но без пруфов как-то стремно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Купил шоп. Доволен, шоп выслал пак. Буду работать с ТС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Актуально. Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 сентября, 2015 Так отпиши что к чему Список стаффа что кушают итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Master Card (11 September 2015 - 20:52) писал: Так отпиши что к чему Список стаффа что кушают итд В теме не спамим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 27 сентября, 2015 АКТУАЛЬНО Скоро еще отзыв будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scor_pion 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 В kz шлёт? Ответь в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Scor_pion (29 September 2015 - 02:33) писал: В kz шлёт? Ответь в личку! Отписал, после ордера оставь отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scor_pion 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Шоп выслал. Брал спортпит. Селлер предупредил, что шоп с прозвоном. Брал на посреда в юсе, в итоге ордер на 180$ . Пак уже от посреда летит ко мне, буду ждать. Селлеру однозначный +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 октября, 2015 а без посредников можно, а то их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 1 октября, 2015 ndrey07 (01 October 2015 - 23:24) писал: а без посредников можно, а то их нет? ВОПРОСЫ В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 3 октября, 2015 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 18 октября, 2015 РАБОТАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 29 октября, 2015 "Ой, наверное перестал слать", "держи еще один", "ну вот этот точно слал" и т.д.Ждите того, что ТС будет просто давать вам тестить разные шопы, на деле у него ничего нет. Только сейчас я понял, как он меня на*бал. Сообщение отредактировал konovalov: 30 October 2015 - 02:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты