FinFox 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Всем привет, есть один 3д чат под названием IMVU там я раньше покупал игровые деньги (кредиты) с помощью CVV , номеров кредитных карт США.. verify by visa нету, создавал акаунты, покупал на них по 100.ооо кредитов примерно за 90 долларов и перепродавал по дешевке людям вместе с акаунтами, потом со времинем просто стали отклонятся заказы кредитов и я не поиму что за пречина, хоть и есть деньги на карте, попросил друга так же купить с той же карты и не получяется, думал мне заблокировали покупки через IP но это вроде не так,.. вобщем может вы знаете почему мне не дают купить кредиты с краденой CVV, как они узнают что с картой что то не так.. что она не моя.. Кому не лень можете сами попробовать зарегистрироватся и купить игровых денег себе на акаунт если получится. А так, продавались они у меня быстро, и покупались за минуту. ЖДУ ОТВЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FinFox 0 Опубликовано 28 августа, 2015 прошу удалить тему, все равно не кто не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FinFox 0 Опубликовано 29 августа, 2015 первый мудак неблагодарный :3 кто слизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты