Frater 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Привет! тоже буду "картошечку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 сентября, 2015 ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmonaut 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scaryag 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 карточку пожалуйста для пробы в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 сентября, 2015 Можно и мне одну в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECS 7 Опубликовано 23 сентября, 2015 Kennedi (26 August 2015 - 05:17) писал: Раздам карты CC usa бесплатно. Дабы избежать слива материала впустую, прошу иметь хотя бы представление о кардинге и не задавать мне албанских вопросов, что с ней делать. Определять знания буду по вашей возможности ставить репу. На вопрос как ее ставить, читайте правила. Ставим +, стучим в ЛС, пару штук дам.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 сентября, 2015 Будь так добор в лс мне кинь . Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 сентября, 2015 С радостью приму одну сс, заранее спасибо, добра тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 сентября, 2015 если еще актуально скинь мне, заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marterr 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Kennedi (26 August 2015 - 05:17) писал: Раздам карты CC usa бесплатно. Дабы избежать слива материала впустую, прошу иметь хотя бы представление о кардинге и не задавать мне албанских вопросов, что с ней делать. Определять знания буду по вашей возможности ставить репу. На вопрос как ее ставить, читайте правила. Ставим +, стучим в ЛС, пару штук дам. Поставлю плюс, когда будет можно. Отправь парочку в лс, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 октября, 2015 Если актуально, скинь в лс, плюсану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dysha161 0 Опубликовано 6 октября, 2015 Можно мне.с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarantul90 0 Опубликовано 6 октября, 2015 Скинь мне в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daric 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Если актуально, скинь в лс, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclipse92 0 Опубликовано 11 октября, 2015 скинь в лс плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet67 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Еще актуальна данная тема? Свои силы попробовать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astralmaster 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Если актуально - скинь в лс, плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 октября, 2015 в ЛС пожалуйста ,если актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 0 Опубликовано 18 октября, 2015 и мне карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moneyman 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Не окажусь от парочки СС если не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 октября, 2015 Можно? хотя бы одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joramajora 0 Опубликовано 5 ноября, 2015 Если актуально, скинь в лс.. уже плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agava20 0 Опубликовано 8 ноября, 2015 киньте и мне пожалуйста в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom_Belskiy 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 С радостью приму в ЛС, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 ноября, 2015 Будучи нубом не имею манеры постить чтобы прокачать право плюса, больше читаю. Мне бы карточку... хотел в игру задепозитить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты