Kennedi 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Раздам карты CC usa бесплатно. Дабы избежать слива материала впустую, прошу иметь хотя бы представление о кардинге и не задавать мне албанских вопросов, что с ней делать. Определять знания буду по вашей возможности ставить репу. На вопрос как ее ставить, читайте правила. Ставим +, стучим в ЛС, пару штук дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellCat 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Давай мне С пп на сс буду переходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Скинь в личку. + с меня по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адель 8 Опубликовано 26 августа, 2015 добрый день! и мне пож. попробую свои силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 августа, 2015 и мне тоже)) давно хочу войти в это дело )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 августа, 2015 Ребятки, ТС ведь написал: "Определять знания буду по вашей возможности ставить репу. На вопрос как ее ставить, читайте правила." Если у вас нет достаточного количества сообщений, + или - в репу вы не сможете поставить. Так что набирайте сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 августа, 2015 с*ка, промазал с телефона на минус репу. сменить как то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 августа, 2015 romaris (26 August 2015 - 14:38) писал: с*ка, промазал с телефона на минус репу. сменить как то можно? Найди другое сообщение ТСа, и там плюсани (с тебя теперь 2 плюса, т.к. 1 аннулирует твой минус ). Сообщение отредактировал together_because: 26 August 2015 - 15:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван петров 0 Опубликовано 26 августа, 2015 С радостью приму в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keitan 0 Опубликовано 26 августа, 2015 i mne pozalujsto v ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 августа, 2015 оформил на других сообщениях тс'а 2 плюса. был бы рад увидеть в личке. спасибо заранее Сообщение отредактировал romaris: 26 August 2015 - 16:32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 августа, 2015 тож хочу сс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 августа, 2015 отписал в лс, жду ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vandersaar 0 Опубликовано 26 августа, 2015 V LS s memya + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vandersaar 0 Опубликовано 26 августа, 2015 в личку, с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joramajora 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Скинь в личку. + с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrafFord 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Присылай в ЛС. Представление имею и очень не плохое, готов пробовать и развиваться. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 августа, 2015 На всякий случай отписал и в личку и сюда. Имею больше, чем представление. Буду благодарен за бесплатный материал для попытки старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROP1 0 Опубликовано 26 августа, 2015 давай мне ,ответь в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashka 0 Опубликовано 26 августа, 2015 можно мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0ccultum 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Буду признателен за рабочий материал. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomber 1 Опубликовано 26 августа, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoIIIka 7 Опубликовано 26 августа, 2015 Жду CC)) посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr24407 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Если можно мне на пробу. За ранние спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakula-777 13 Опубликовано 26 августа, 2015 Привет )) скинь мне в лс плиз ,)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты