BACH 330 Опубликовано 25 августа, 2015 Всем привет, коротко и по делу.Подарю iphone 6 16gb gold тому кто максимально пропиарит мою тему в соц. сетях (комменты, посты и т.д)Моя тема https://sprut.cc/topic/...нобольшой-ассо/ То есть, в вашем комменте/посте должны быть несколько добрых слов обо мне и моем сервисе и вышеуказанная ссылка. Отчеты скидывать мне в лс. Победителя выберу по след. критериям: количество постов/комментов, грамотность написанного текста, объем текста.Телефон отправлю куда угодно. Еще хочу добавить, что смысл всей этой движухи не явлается нехваткой у меня клиентов (покупателей много), а нужна индексация по определенным запросам в поисковике, кто понимает.. тот понимает о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 25 августа, 2015 ... либо дам 300$, битками.Акция действует до 1 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoIIIka 7 Опубликовано 26 августа, 2015 Окк, я возьмусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tabularasa 0 Опубликовано 26 августа, 2015 участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0ccultum 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Учавствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 ??? Сообщение отредактировал max777: 24 September 2015 - 15:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты