RobinGut 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Heiko, перестань хернёй страдать.Дед сад тут развёл, посмотрите обидели ребенка тем что он паблик решил продать, а ему не разрешил злой дядя Миллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 27 августа, 2015 а я не обиделся. с чего такое мнение?) так как никто не смог доказать что это паблик, я придерживаюсь своего мнения. А про миллера я написал, потому что он не честно поступает в отношении к людям, имея права модератора, и удаляя все кроме того что выгодно ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 27 августа, 2015 Пожалуй и я вставлю свои "три копейки": Я знаю мануал Джона, он есть у меня, я скажу так "ман актуальный и вполне рабочий по сей день" , поэтому я не понимаю твоих слов "пусть мой ман будет 100 раз пабликом, но зато с него есть реальный профит" , так и с мануала Джона тоже есть "реальный профит", когда руки выпрямляешь или тупо с мозгом сотрудничаешь, то все прекрасно работает. Очень много сук, которые покупают мануалы а после кидают в паблик их , из за того что руки из жопы мешают юзать купленное , либо тупо кидают ради плюсика и отзывов хороших.. И что теперь из за гнид таких свои лавочки прикрывать ? Может ман джона многим известен уже , а что толку? каждый покупатель в первую очередь покупает рабочий мануал, а не ПРИВАТНЫЙ и ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ, в котором х*й пойми работает он или нет , главное чтобы не ПАБЛИК...Раз Джон запретил твой ман на продажу , значит он увидел в нем то , что уже встречал, если ты и твой круг общения не видел подобного в инете, то не значит что это не паблик.. Я когда на продажу ставил свой первый мануал "Создание саморега и шип с Ebay", то Джон запретил мне сказав что все написаное мной моими словами есть в инете уже в свободном доступе, хотя я этого и не знал. После я стал тестировать и модернезировать схему, в итоге к тому ману что первый раз не прошел проверку я добавил еще таких новшеств , что Джон увидел и разрешил продажу, так как такого в инете не было еще в свободном доступе. Сейчас скорее всего и мой первый ман в паблике , сам если честно не искал и не проверял и те новшества что я внес тогда, уже не в новинку хоть и работает все как часы.Поэтому чем ныть и быковать, лучше исправь свой ман . внеси то чего нет и Джон пропустит его я уверен, Джон нормальный мужик, поэтому не за хуй запрещать тебе он не станет. так же ты пишешь что Джон посты подтирает, ПРАВИЛЬНО делает, много далбаебов - завистников - даунов , которые тупо любят срать в теме, вонь пускать по форуму и чем каждому имбицилу доказывать что либо и тыкать мордой его в то место где он не прав, проще удалить пост или тему и не разводить больше вони и грязи.Модератор следит за порядком, а не бросается словами с далбаебами . Из-за далбаебов - даунов и завистников которые разок в теме насрут , другие начинают иметь сомнения и думают "а стоит ли иметь дело в с ****** или нет"? а каждому потом сидеть и объяснять как то не сильно хочется. Джон чтобы не думали и не писали, закрой тему к чертям и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kuka 0 Опубликовано 27 августа, 2015 сделайте арбитраж на форуме, проще будет. Вот и решение вашей проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaonax 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Heiko (27 August 2015 - 19:38) писал: во-первых я ничего не нарушил за что меня можно было бы забанить, во-вторых я нигде не спамлю. я создал тему в специально отведенном для этого месте. если тебе не нравится, не читай и не пиши тут. в третьих репа у меня есть, и не только на этом борде. и в четвертых полупокер тут ты, раз решил специально занизить мне рейтинг. тебе в школу случайно не нужно через 4 дня? ты создаешь бесполезные темы, несешь хуйню, наговариваешь на уважаемого здесь человека, который годами зарабатывал уважение и авторитет, а ты мелкий пидорас которому что то не понравилось и решил устроить тут разборки которые нужны только тебе, потому что ты злой школьник решивший разжиться на неопытыных форумачанах. лучше маме с папой пожалуйся что твоя тема проверку не прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 27 августа, 2015 jaonax (27 August 2015 - 22:18) писал: потому что ты злой школьник решивший разжиться на неопытыных форумачанах. лучше маме с папой пожалуйся что твоя тема проверку не прошла. убил, наповал. я не буду упоминать про людей на этом борде, которые разживаются на неопытных форумчанах. Я собирался продавать рабочий, и проверенный лично мануал. а по поводу мамы с папой ты бы лучше не упоминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Прошу прощения, но я бесплатно ознакомился с мануалом тов-ща Джона Миллера, и вот что я скажу: я ни в коем случае не оправдываю мануал heiko и его самого, но мануал Миллера действительно не является мануалом. Это скорее "материал для раздумья", почитав его можно попробовать придумать что-то своё. Этот мануал (даже правильнее "эти мануалы") конечно имеют право на жизнь и продажу, но никак не под тем именем, которое дал мануалу Джон. Эта тема скорее не "закупаемся на ибей бесплатно", а "полезная информация для тех, кто в будущем хочет закупаться на ибее относительно бесплатно". "Подтирания" постов в теме Миллера и его гнев в этой теме мне не совсем понятны, если человек способен доказать работоспособность своего мануала (хотя в этом случае это вряд ли возможно), он не будет в лоб оскорблять того, кто захотел излить немного правды в "люд". Ни в коем случае не оскорбляю и не поддерживаю ни одну сторону, просто высказываю своё мнение "со стороны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Обращаюсь к Новичкам, у которых есть желание купить какой-то ман. Это касательно любого форума.Никто и никогда вам не продаст рабочую схему, на которой можно заработать. Все, что продают либо теряет актуальность, либо перестает приносить прибыль, либо паблик. Сами подумайте. Зачем человеку, который зарабатывает по своей схеме указанные деньги, продавать ее дешевле? Всякие отговорки как "я работаю по другой схеме" или "схема не боится конкуренции" просто бессмысленны. Зачем продавцы ставят низкие цены? Подавляющие большинство аудитории не может себе позволить купить ман за пару сотен зелени, даже если он будет приносить тысячи в неделю, по-этому вы часто можете видеть ман за 5-10к рублей, который вам принесет такие деньги уже в первые дни. Если хотите купить схему, покупайте только те, где есть конкретное название и описание деятельности. К примеру "Бин для гифтов Victoria Secret" , это вполне возможно, что человек случайно открыл этот бин и хочет его продать, разумеется за хорошие деньги, если цена бина <100$ это уже должно вам о чем-то говорить, так как такой бин может отбить эту сотню за сутки работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 27 августа, 2015 масленок, давай рассудим, одно дело бин для виктории сикрет (к примеру), человек его вбивает, все хорошо. он продает ман 10 людям, все они начинают вбивать один и тот же бин в один и тот же шоп, что вызывает подозрение у саппорта, и они ограничивают либо блокируют этот бин для вбива. теперь возьмем для примера ибэй, которым пользуются миллионы людей, + пейпал, которым пользуются десятки а то и сотни миллионов людей, не все покупают на один и тот же акк ибэя и пейпал. многие шипают на разные акки и на разные адреса, и все работает, и будет работать. поэтому актуальность моего мана для вбива брут или логовых пп намного выше чем те же маны для вбива картона в какую-нибудь контору. то есть способ будет жить намного дольше. суть ясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Ладно, ты наверное не понял о чем все говорят. Предположим, что твой уникальный паблик работает. Докажешь работоспособность? Скрины товаров я и сам могу сделать, давай что-то более внушительное. В теории взять брут акк палки, туннель/дед под него сможет любой ребёнок, так о каких же тонкостях ты рассказываешь тогда? Может ты расскажешь как обойти секретки? Я просто пока не понял чем твой ман можно отличить от обычной, старой как динозавр паблик схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 28 августа, 2015 если у тебя есть голова на плечах, тогда ты должен понимать что секретки никак не уберутся при изменении айпи, иначе бы пейпал стал банкротом. они убираются временем отлежки, так же как и самореги, на которые ты ничего не сможешь сделать без отлежки. сейчас даже депнуть на 1 бакс не сможешь, не отлежав аккаунт. в отличие от миллера и остальных, кто выкладывают только скрины, у меня к моим скринам есть еще и фотографии самих товаров с моей подписью. посмотреть можешь у себя в личке. Маслёнок (28 August 2015 - 03:08) писал: В теории взять брут акк палки, туннель/дед под него сможет любой ребёнок почему все зациклено на этом? если в мануале написано слово туннель или дед, то он автоматом становится паблик? еще раз повторяю, даже если это и паблик, то большего внимания заслуживают ньюансы, с помощью которых все получается. Если вы мне не верите, я не буду настаивать. я просто создам тему в курилке, и буду постепенно скидывать скрины+фото полученных товаров. а люди пускай потом думают, паблик это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 августа, 2015 Почему бы, кстати, тем, кто заявляет, что чья-та схема - паблик, просто не давать ссылку на то, где в паблике такая схема выложена? Было бы все легче, и вопросы бы исключили лишние. Заодно и люди, которые не знали - узнают что-то новое. Ведь никто от этого не потеряет ничего, все равно ведь паблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 28 августа, 2015 Как я понял тема автора не просто где либо скопированна а собрана из всей инфы которая всем доступна, но не в одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 28 августа, 2015 короче все говорят паблик, даже не просто паблик, а целый сборник пабликов со всей сети интернет. как умно. и в итоге привести конкретный пример, никому духу не хватает. только словами бросаетесь. Специально для тебя, эвилпро, я никогда ничего не копирую! все что было написано мной, все взято из головы и написано вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 28 августа, 2015 а он что то сказал? Сообщение отредактировал kauhywka: 28 August 2015 - 13:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 28 августа, 2015 Heiko (28 August 2015 - 13:46) писал: короче все говорят паблик, даже не просто паблик, а целый сборник пабликов со всей сети интернет. как умно. и в итоге привести конкретный пример, никому духу не хватает. только словами бросаетесь. Специально для тебя, эвилпро, я никогда ничего не копирую! все что было написано мной, все взято из головы и написано вручную. В голову твою из паблика это и попало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 28 августа, 2015 все кто говорит что моя тема паблик, будьте добры, ответьте за свои слова, предоставьте ссылки на паблик темы. как раз и новичкам будет что поизучать, может они смогут так же шипать с ибэя как и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 28 августа, 2015 Heiko (28 August 2015 - 14:10) писал: все кто говорит что моя тема паблик, будьте добры, ответьте за свои слова, предоставьте ссылки на паблик темы. как раз и новичкам будет что поизучать, может они смогут так же шипать с ибэя как и я. Тебе никто не сказал что твоя тема лежит в паблике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 28 августа, 2015 kauhywka (28 August 2015 - 14:14) писал: Тебе никто не сказал что твоя тема лежит в паблике. ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 394 Опубликовано 28 августа, 2015 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты