Heiko 0 Опубликовано 24 августа, 2015 В связи с тем что Миллер занимается проверкой схем на продажу, и параллельно занимается продажей своих схем, скорее всего возник конфликт интересов. Я выставил на продажу написанный мной ман по ебаю, которого нигде нет, а Миллер его забраковал, сославшись на то что все это паблик, и еще несколько упреков что я не расписал минуса. Так вот, я хочу расписать актуальность и минуса его мана. у него "описано" 3 способа, из которых возможно рабочий только 1, и то нигде изначально не указано что придется вкладывать свои средства. Получается что человек покупаем ман за последние деньги, надеясть что реально он будет тарится на ебай бесплатно. А потом он узнает что нужно вложить достаточно много своих средств чтоб можно было осуществить махинацию. Да и сейчас это будет очень сложно. Далее в мане написано про сертификаты. Но описано настолько поверхностно, что не несет никакой пользы. тоесть оно есть и с этим можно что-то сделать. все. Ну и последний про который вообще ничего не написано, а только сказано что этот способ есть. И даже если б он расписал этот метод, то он все-равно бы не работал, так как я по этому способу работал давно и он перестал работать примерно в мае. И самое главное. Для подтверждения актуальности схемы нужно хоть иногда выкладывать пруфы. У меня эти пруфы есть, самые свежие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 августа, 2015 скинь ман ПлЗ!и так забанят сразу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 24 августа, 2015 не забанят. скидывать никому не собираюсь, особенно таким юзерам с огромной репой) минусовой Сообщение отредактировал Heiko: 24 August 2015 - 15:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 августа, 2015 Кто захочет тот и купить, будь то Миллер или ты. Главное что бы работало! А ты возьми на другой площадке скинь на проверку, если пройдет можешь еще раз смело сюда кидать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 24 августа, 2015 давай, диктуй адреса площадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 24 августа, 2015 Heiko (24 August 2015 - 15:29) писал: давай, диктуй адреса площадок.скинул в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 августа, 2015 ну вот тебе попробуй : http://vk.cc/47JeuR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 24 августа, 2015 Почитал мануал ТС'а. Я понимаю почему Миллер заблочил, мануал действительно паблик и нового ничего я там не увидел. Просто ты расписал своими словами то что уже все и так знали(не знали только новички, наверное, как шипать с ебея). Как по мне, то продавать такое, постыдно и не важно сам ты его написал или нет, главное что это старый паблик в новой обложке. PS: Я считаю, что нужно вводить обязательный депозит для тех, кто хочет продавать схемы, мануалы, обучения... депозит в размере стоимости продаваемой схемы. Продаешь мануал по шипу с ебей за 100$, будь добр внеси депозит на 100$, и тогда ответственность появится и обучения вовремя проводить будут. А нарушаешь правила форума, так будешь наказан лишением части депозита (или всего), тогда и паблик продавать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 24 августа, 2015 Heiko (24 August 2015 - 14:41) писал: изначально не указано что придется вкладывать свои средства Неужели это рефунды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 августа, 2015 пару дней назад купил эту схему у миллера, но еще толком не занялся ею. хотите сказать фуфло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 августа, 2015 Rudy (24 August 2015 - 16:09) писал: Почитал мануал ТС'а. Я понимаю почему Миллер заблочил, мануал действительно паблик и нового ничего я там не увидел. Просто ты расписал своими словами то что уже все и так знали(не знали только новички, наверное, как шипать с ебея). Как по мне, то продавать такое, постыдно и не важно сам ты его написал или нет, главное что это старый паблик в новой обложке. PS: Я считаю, что нужно вводить обязательный депозит для тех, кто хочет продавать схемы, мануалы, обучения... депозит в размере стоимости продаваемой схемы. Продаешь мануал по шипу с ебей за 100$, будь добр внеси депозит на 100$, и тогда ответственность появится и обучения вовремя проводить будут. А нарушаешь правила форума, так будешь наказан лишением части депозита (или всего), тогда и паблик продавать не будут.Чё только не продают. У меня есть мануал Миллера. Прочитала для сведения. Не вижу никаких, прям уж особых минусов. Мозг приложить. Вообще, все мануалы требуют комментариев, это нормально, что ман, находящийся в паблике устаревает. Чё уж сейчас-то его под микроскопом-то рассматривать? Миллер и сам о нём давно забыл, наверное. Это когда халявный уксус не сладкий... Сообщение отредактировал putaranka: 24 August 2015 - 17:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 августа, 2015 Ман, который давно продаётся, уже паблик, а не работает он у тебя, потому, что без руководства. Я тоже даю ман, но без комментариев, это просто скучное видео. Мануал не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 26 августа, 2015 да, я забыл добавить, миллер затирает посты людей, что-бы казалось что все работает как по маслу. остаются посты с вопросом "актуально"? И вы считаете что человек честно и порядочно работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 августа, 2015 ТС, ты настаиваешь на том, что твой мануал - не паблик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Твой мануал - одно дело, мануал John Miller - другое. Если его мануал нерабочий (а тем более если это тема с рефандами), то это действительно беспредел, даже не смотря на то, что он модератор. Слишком уж кричащее название для мануала, если он не работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackUser 0 Опубликовано 26 августа, 2015 У Миллера несомненно рабочий мануал, но требует долгой подготовки и вдумчивой работы. Если вы думаете, что купите ман и завтра вам шипнут десяток товаров- вы ошибаетесь. Автор темы, можешь скинуть пруфы в ЛС? И тему, где ты продаешь данный ман. Сообщение отредактировал BlackUser: 27 August 2015 - 00:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 27 августа, 2015 doyouseemenow (26 August 2015 - 17:46) писал: ТС, ты настаиваешь на том, что твой мануал - не паблик? Ну я бы не сказал что настаиваю. Просто я реально не видел такого в паблике. И если б оно было, все б уже шипали и не искали маны на покупку. И к тому же я написал свой ман лично, исходя из того что я обнаружил и проверил. BlackUser, проверяй личку, если так интересны пруфы. P.S. Миллер как-то разрешил на продажу мануал, который чел стащил с паблика и засунул себе в документ, причем тупой копипаст. И нормально, прокатило. Заработал на паблике денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackUser 0 Опубликовано 27 августа, 2015 ТС показал достоверные пруфы, лови плюс в репу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Heiko (27 August 2015 - 12:33) писал: Ну я бы не сказал что настаиваю. Просто я реально не видел такого в паблике. И если б оно было, все б уже шипали и не искали маны на покупку. И к тому же я написал свой ман лично, исходя из того что я обнаружил и проверил. BlackUser, проверяй личку, если так интересны пруфы. P.S. Миллер как-то разрешил на продажу мануал, который чел стащил с паблика и засунул себе в документ, причем тупой копипаст. И нормально, прокатило. Заработал на паблике денег. Я так полагаю твоя задача как можно больше поднасрать и снизить продажи рассказывая сказки, видимо я очень сильно тебя обидел что твой задроченный паб не прошёл проверку, и теперь всячески пытаешься излить свою гниль в этой теме. И не пиз*и что ты не видел свой мануал в паблике, ты его и составил из паб инфы, только написал по своему. я уверен что твои познания в ПП и вообще в карже как у моего кота, если ты продолжаешь всем доказывать что твой мануал не паблик, а у Миллера он еще хуже и вообще не работает, потому что дядя Миллер не дал продажу тебе твоего изи мануала, на котором ты делаешь миллионы. Тема Heiko выглядит следующим образом, опишу в кратце: (покупаем дед/ssh/брут акк, заходим на акк через дед/виртуал машину используя при этом shh под холдера ПП.) Просто гений, нет слов. купи себе стопку носков и пару трусов данным способом и радуйся молча у себя дома повышай свой авторитет перед школьниками друзьями что ты имба кардер. Сообщение отредактировал John Miller: 27 August 2015 - 18:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 27 августа, 2015 тоесть ты считаешь если одна строчка есть в паблике то и весь мануал паблик? в моем мане используюся юса брут пп, логично представить что под них нужно подстраиватся, а не заходить со своего компа с русским ип! даже если мой ман есть в паблике, то по крайней мере у меня есть пруфы его работоспособности, актуальные на данный момент. В отличие от тебя. Ты даже тему свою затираешь, оставляя только вопросы типа "актуально"? тебя люди спрашивают конкретные вещи, но вместо того чтоб ответить на них, ты удаляешь посты. круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Heiko (27 August 2015 - 18:17) писал: тоесть ты считаешь если одна строчка есть в паблике то и весь мануал паблик? в моем мане используюся юса брут пп, логично представить что под них нужно подстраиватся, а не заходить со своего компа с русским ип! даже если мой ман есть в паблике, то по крайней мере у меня есть пруфы его работоспособности, актуальные на данный момент. В отличие от тебя. Ты даже тему свою затираешь, оставляя только вопросы типа "актуально"? тебя люди спрашивают конкретные вещи, но вместо того чтоб ответить на них, ты удаляешь посты. круто. Пинай говно дальше в этой теме сказочник с себе подобными, я с тобой писюнами мериться досрочно зная результат не собираюсь, а что то тебе доказывать или объяснять я не буду, ты ребенок с задетым самолюбием. Твой мануал по сути весь паблик, если не знаешь значение этого слова, изучай. Вместо того чтобы понос разводить, делом займись или на работу устройся. Сообщение отредактировал John Miller: 27 August 2015 - 19:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaonax 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Миллер забанить этого клоуна надо было, нежели ему отвечать. этот Heiko cпамит бесконца, новорег без репы, без акутальных тем, да еще с таким гонором. Я лично работал не однократно с миллером и по его теме ebay, и скажу за себя что я всё удачно шипал, а этого полупокера первый раз вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackUser 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Парни, если обсуждаемая схема паблик, скиньте её в личку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 27 августа, 2015 jaonax (27 August 2015 - 19:24) писал: Миллер забанить этого клоуна надо было, нежели ему отвечать. этот Heiko cпамит бесконца, новорег без репы, без акутальных тем, да еще с таким гонором. Я лично работал не однократно с миллером и по его теме ebay, и скажу за себя что я всё удачно шипал, а этого полупокера первый раз вижу. во-первых я ничего не нарушил за что меня можно было бы забанить, во-вторых я нигде не спамлю. я создал тему в специально отведенном для этого месте. если тебе не нравится, не читай и не пиши тут. в третьих репа у меня есть, и не только на этом борде. и в четвертых полупокер тут ты, раз решил специально занизить мне рейтинг. тебе в школу случайно не нужно через 4 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 27 августа, 2015 John Miller (27 August 2015 - 18:32) писал: Пинай говно дальше в этой теме сказочник с себе подобными, я с тобой писюнами мериться досрочно зная результат не собираюсь, а что то тебе доказывать или объяснять я не буду, ты ребенок с задетым самолюбием. Твой мануал по сути весь паблик, если не знаешь значение этого слова, изучай. Вместо того чтобы понос разводить, делом займись или на работу устройся. почему же я сказочник? пусть мой ман будет 100 раз пабликом, но зато с него есть реальный профит, и почему-то те кто хотели бы его купить, не находят такой инфы в паблике. взял бы и показал людям где конкретно можно скачать или почитать в свободном доступе ту инфу которая написана мной. П.С. делом я занят постоянно, 6 дней в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты