BlackInvestor 0 Опубликовано 23 августа, 2015 Привет друзья, посоветуйте как принять смс на американский номер для верифа от gmail. Все сервисы перепробовал, пишет постоянно что данный номер нельзя использовать для верификации, как будто номера в блэк листе. С меня плюс в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 августа, 2015 Могу принять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 августа, 2015 способ отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackInvestor 0 Опубликовано 23 августа, 2015 Способ помог, нужно всего лишь выбрать номер телефона при реге Tunis(+216) и поле оставить пустым. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 августа, 2015 Можно мне тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavisEstevis 0 Опубликовано 24 августа, 2015 RON'S MAFIA КИДАЛО! Есть доказательства, пишем в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gremar2 0 Опубликовано 24 августа, 2015 RON (23 August 2015 - 19:16) писал: Могу принять) за щеку ты можешь только принять разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты