Гость Опубликовано 23 августа, 2015 Гляньте пожалуйста. kaz100.com Предлагают довольно солидные условия дропам. Кто работал, может кто слышал. Говорят домен меняли несколько раз. В связи с наездами СБ Просто сейчас деньги нужны, а они очень близко ко мне расположены, соответственно и сроки доставки короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 394 Опубликовано 23 августа, 2015 Кидалы, тут не о чем говорить. Карты под обнал. Неужели еще остались кто в это верит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 августа, 2015 От меня это тоже недалеко, но я не стану заказывать. Сайт сделан очень грамотно, не подкопаешься, но я думаю, всё равно, что денежки твои уйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 23 августа, 2015 надеюсь дойдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 августа, 2015 Скрытый пиар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 августа, 2015 Это в смысле ты пиаришь Алиэкспресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 августа, 2015 Благодарю что не дали слить денег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 августа, 2015 putaranka (23 August 2015 - 20:08) писал: Это в смысле ты пиаришь Алиэкспресс? Нет, это парень сайт пиарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Графус 2 Опубликовано 23 августа, 2015 Тут на форуме есть проверенные люди, куда тебя тянет на какие-то леваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты