konovalov 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Всем доброго времени суток.Произвожу продажу CC (в простонародии "картона") данных стран: US, страны EU, AU. Материал качественный и лично мой, источник - бот.Прайс лист:USA - 4$ (фикс.цена)EU - от 7$ (зависит от страны)AU - 12$Выборку по BIN, ZIP, City и т.д. предоставляю бесплатно, к оплате принимаю WebMoney, BitCoin, Perfect MoneyБинами non-avs, non-vbv и подобными не располагаю.Дабы исключить обман (фаст-аут) со стороны покупателя - произвожу чек приватным чекером непосредственно перед продажей. После передачи карты в джаббере/лс карта удаляется навсегда, и остается только в истории вашего джаббера.Контакты: ЛС или JABBER - [email protected]Тема размещена с разрешения тов-ща Escobar'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Просьба купившим оставлять отзывы. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chivas 2 Опубликовано 21 августа, 2015 ТС, могу протестировать ваши сс (1-2 шт., US), за отзыв. Если рассматриваете такой вариант, в ЛС пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 21 августа, 2015 одну за + и отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Первым трём отписавшим в жабу дам тестовую карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Просьба подобным оленям индивидам не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 августа, 2015 karti narmalinie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 22 августа, 2015 Материал был отдан трём первым людям. Больше никаких раздач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfroZik19 0 Опубликовано 22 августа, 2015 Rупил материал у данного селлера. взял юсу, вбилась хорошо. обращусь ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronn34 0 Опубликовано 22 августа, 2015 Как обстоят дела с заменой,если не валид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 22 августа, 2015 Dronn34 (22 August 2015 - 15:53) писал: Как обстоят дела с заменой,если не валид? Прочитайте внимательно тему. _______[email protected]Взял сс на пробу, обещал "в течении часа" написать отзыв. Вторые сутки не выходит в сеть (ведь так сложно написать отзыв). Поэтому я и не хотел делать раздачи, из-за таких ****** как он.Работаем! Сообщение отредактировал konovalov: 23 August 2015 - 02:31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 22 августа, 2015 Обновление по US/UK Сообщение отредактировал konovalov: 23 August 2015 - 04:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 23 августа, 2015 вот и я взял у ТС сс скажу так бин каторый мне нужен был, у него нашло + приятный в обрушение ну одним словом норма чювак так что советую, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 24 августа, 2015 Раздача окончена. Просьба подобным любителям халявы не писать. Только продажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 394 Опубликовано 26 августа, 2015 Флудразборки - удалил. Дальше - будут баны за оскорбления. Не детский форум ведь. Тема - только для отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polo777 1 Опубликовано 27 августа, 2015 брал картон у данного ТС, если картон не валид, меняет сразу, всем советую у него брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beskepa 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Взял на пробу штучку, рад сообщить что залетела как к себе домой, буду брать еще, однозначно + ТСу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasyaaaaa 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Приму 1-2 карты для тестирования, дальше буду работать на платной основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Vasyaaaaa (28 August 2015 - 01:49) писал: Приму 1-2 карты для тестирования, дальше буду работать на платной основе. Убедительная просьба сходить к офтальмологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 августа, 2015 Мне пришёл ордер. Вчера купила СС к ночи, сейчас вбила. Ордер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 августа, 2015 Залетела так, что я не поняла, что случилось. Мгновенно пришёл ордер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 28 августа, 2015 Спасибо за отзывы! Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 30 августа, 2015 Актуально. Напомню, СНГ СС не продаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 10 cc US (random visa/mc) - 35$! Сообщение отредактировал konovalov: 05 September 2015 - 02:31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты