Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
karapuz

схеама новичкам

Рекомендуемые сообщения

ребят кому нечего не пришло, дублируйте запрос, на мэйл не уходит почта, еще такой момент, умников пишущих мне типа, да хули это все паблик, я бля буду ага уже кардер проженый, просьба идите на хуй и не пишите мне, много ребят кто отписался что работают уже по схемам, у многих наверно не получается, но пробывать надо, а умники кот орые все знают и ищут куда нажать что бы лаве посыпалось а найти не могут, пишите в асю 672670818 есть и спец предложения, да это паблик что я выкладываю, но все работает при определенных дороботках, я для новичков я считаю это просто шикарно, мне такие подгоны жиганские никто не делал

Поделиться сообщением

кто получил схемы, ребят попутного ветра в парус!!! удивляют сообщения на ветке, типа и мне в лс, тоесть я должен суетнуться, отписаться в лс человеку, попросить почту, и потом скинуть туда схемы, я охуевлен просто!))) что это наглость или тупость?!

Поделиться сообщением

всем привет! кому не ответил дублируйте значит, много народа пишет, может что пропускаю, отвечу только тем кому не ответил, на этом раздача закончена, просьба больше не писать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация