beatrate 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Я уже пару недель всё читаю читаю и начал уже немного понимать отпишите в лс кому будет не сложно отвечать на мои глупые вопросы и офк если у вас есть время что-то обьяснить дальше так будем работать если у меня будет выходить буду засылать % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 августа, 2015 Эхх,полон надежд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beatrate 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Я не думаю что сложно отвечать на пару вопросов в день и тут хватает добрых и не особо занятых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedoy 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 beatrate (21 August 2015 - 18:22) писал: Я не думаю что сложно отвечать на пару вопросов в день и тут хватает добрых и не особо занятых людей +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Hide 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 А почему в ЛС? А в паблике что не ответят? А новичкам помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteDevil 0 Опубликовано 13 октября, 2015 Парни кому не сложно помогите новечку плизз!!!не много вопросов в ICQ 687 679 575 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 октября, 2015 Вот тут найдете ответы на ваши вопросы, объясняют хорошо и доступноhttp://vbiv.biz/inde...page-2#entry382 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 13 октября, 2015 Вам нужен учитель Сплинтер =) У него есть нормальные мануалы как тырить пиццу у черепашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Пиши, отвечу за бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gribov 0 Опубликовано 14 октября, 2015 А лучше задавай вопросы в топе, по порядку и получишь на них ответы. Выберишь нужный и будет все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falcone 0 Опубликовано 22 октября, 2015 По вещевухе пиши, отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubly089 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 DonCorleone (14 October 2015 - 16:53) писал: Пиши, отвечу за бесплатно. будь добр в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 я советую обратится к Hargos111. Я обучился у него и очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 декабря, 2015 Обучу дешево. Предновогдние скидкиОбучу дешево. Предновогдние скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anzhela 0 Опубликовано 27 декабря, 2015 Привет. Мне нужна помощь , совет , возможно объяснение. Напишите пож мне в вотс апп я буду рада . +33 7 85 03 81 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты